101195 Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 не перестаю повторять что постоянство - признак мастерства! Банальная фраза, звучит как оправдание. Мастерство приходит с переходом количества в качество. Дятлы все мастера, они долюят в одно место с завидным упорством. Со всеми Вашими доводами в этой ветке не согласен. Прочитал ветку по диагонали, 14 страниц и только два форумчанина понимают суть вопроса: Darina and Mobile. Шутников тоже двое: Вегас и Kotovas. 4 Цитата
ALEX© Опубліковано 1 листопада, 2015 Автор Опубліковано 1 листопада, 2015 Мастерство приходит с переходом количества в качество. Мастерство, как и половое бессилие, приходит с годами? 1 Цитата
101195 Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Мастерство, как и половое бессилие, приходит с годами? Не с годами, хотя, у кого как. Мастерство приходит с количеством. 10 1 Цитата
ArmT Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 а этот вопрос настолько важен? Я смотрю кино. читаю книги и думаю, что чего то я обделен. Я женат, 2е детей и мне пофиг на левый секс. 5 Цитата
witas65 Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Если вы не видите суслика, это не значит, что его нет... В офисной жизни всякое случается, и когда в деловые отношения проникает секс, то ситуация может выйти из-под контроля. И девушка попытается переложить на вас свой кусок работы (онажедевочка). Ну это так, к примеру, самый простой и безобидный вариант... Я бачив декількох "сусликів"... По-перше, не у всіх робота в офісі, а по-друге, ми ж попередньо обговорювали "без обязательств". А щоб ситуація не вийшла з-під контролю, її потрібно тримати під контролем (каламбур) 2 Цитата
witas65 Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 а этот вопрос настолько важен? Я смотрю кино. читаю книги и думаю, что чего то я обделен. Я женат, 2е детей и мне пофиг на левый секс. Есть немало и неженатых, и без детей, которым пофиг вообще на секс... 4 Цитата
101195 Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 а этот вопрос настолько важен? Я смотрю кино. читаю книги и думаю, что чего то я обделен. Я женат, 2е детей и мне пофиг на левый секс. Этот вопрос не важен, он интересен. Почему многие пытаются привести обсуждение вопроса к общественной морали и семейным ценностям? Не все женаты, не все замужем, не у всех дети. А если на это посмотреть со стороны получения удовольствия? Выброс адреналина. 9 Цитата
ЕЖка Опубліковано 1 листопада, 2015 Опубліковано 1 листопада, 2015 Банальная фраза, звучит как оправдание. Мастерство приходит с переходом количества в качество. Дятлы все мастера, они долюят в одно место с завидным упорством. Со всеми Вашими доводами в этой ветке не согласен. Прочитал ветку по диагонали, 14 страниц и только два форумчанина понимают суть вопроса: Darina and Mobile. Шутников тоже двое: Вегас и Kotovas. есть еще НАБЛЮДАТЕЛИ - молчаливые всепрощающие и всепонимающие...Но при этом остающиеся при своем мнении. На самом деле 8 Цитата
ALEX© Опубліковано 2 листопада, 2015 Автор Опубліковано 2 листопада, 2015 есть еще НАБЛЮДАТЕЛИ - молчаливые всепрощающие и всепонимающие...Но при этом остающиеся при своем мнении. На самом деле Всегда есть люди, которые хотят участвовать в процессе, а есть те, которым больше нравится наблюдать... И секс - не исключение Цитата
ЕЖка Опубліковано 2 листопада, 2015 Опубліковано 2 листопада, 2015 Всегда есть люди, которые хотят участвовать в процессе, а есть те, которым больше нравится наблюдать... И секс - не исключение неееет ,Это не ТО пальто лучше все же участвовать в процессе, непосредственно.. На самом деле. А наблюдать за обсуждающими. Очень любопытное занятие - наблюдать ЗА НАБЛЮДАЮЩИМ. 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.