vvvvv Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 Ну, детей можно и двоих сделать, а две тещи - это плюс! Т.к. они будут мозг не зятю выносить, а друг другу. Если одна из тещ возьмет верх над второй, то срочно нужно будет заводить третью жену. А максимум как-то обозначен? 2 Цитата
smuggler Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 ну кроме секса и промуслуг - просто хороший , свой человек рядом - не вариант? вот Вы!! я как раз хотела это же спросить респект таким людям. всего-то надо - быть самодостаточным изначально 3 Цитата
vvvvv Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 Я не против второй,но, молодой.Пусть она ведет хозяйство.Согласна на роль почетной (это обязательное условие,со всеми вытекающими обязательствами "молодой"), старшей (руководящей ) жены. https://youtu.be/jdEWiaM2bZk?t=2m58s Цитата
Karl Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 А максимум как-то обозначен? Максимум ограничен страницами паспорта. ) 2 Цитата
Популярний пост Kometa Опубліковано 13 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 листопада, 2015 Во-первых, "Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: 10 ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. 11 Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? 12 И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется."(Екклесиаст)Во-вторых, когда встречаешь человека, с которым лучше, чем без него, почему не пожениться и не жить всегда вместе?Мне очень захотелось родить ребенка, похожего на мужа. Родила. Как воспитывать в одиночку - не представляю, мы все вопросы решаем вместе.Но даже без забот о детях мы нуждаемся друг в друге.Мужская работа в доме есть. Кран, бачок, ремонт, розетка, полочка - ради мелочей разве будешь чужого звать? По друзьям, знакомым мужчинам вижу, что женитьба делает мужчину совершенным, что ли. Именно поэтому женатые мужчины так привлекательны, с ними интереснее. Хотя можно поспорить о причинно-следственных связях.На Востоке говорят:"Нет ничего лучше хорошей жены, и нет ничего хуже плохой жены""Жениться ли мне? -- Женись! Попадется хорошая жена - станешь счастливым, попадется плохая - философом."А у нас:"Замуж - не напасть. Лишь бы замужем не пропасть!"Муж мне нужен, чтобы жить вместе, общаться, любить, радоваться и плакать вместе, помогать друг другу. А дети - естественное следствие 11 Цитата
Marchenko Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 (змінено) . А дети - естественное следствие соглаcен, и вот тут важно подччеркнуть, что дети не ради кого-то / чего-то а как следствие огонь - дым вода - сырость семья-дети Змінено 13 листопада, 2015 користувачем Marchenko 5 Цитата
Популярний пост Mobile Опубліковано 13 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 13 листопада, 2015 Дети это плод любви и отношения двоих людей. А не цель существования человека. Любовь и семейное счастье, вот один из смыслов жизни человека. 10 Цитата
Mobile Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 Алкаши вполне довольны своей жизнью, для них она удалась.девушка откуда такие познания? 5 Цитата
NoNaMe Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 Я не против второй,но, молодой.Пусть она ведет хозяйство.Согласна на роль почетной (это обязательное условие,со всеми вытекающими обязательствами "молодой"), старшей (руководящей ) жены. эдакая старшая из сестёр 1 Цитата
Marchenko Опубліковано 13 листопада, 2015 Опубліковано 13 листопада, 2015 ну если смотреть с позиции алкашей...на жену можно второй кредит взять 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.