vvvvv Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Ну, детей можно и двоих сделать, а две тещи - это плюс! Т.к. они будут мозг не зятю выносить, а друг другу. Если одна из тещ возьмет верх над второй, то срочно нужно будет заводить третью жену. А максимум как-то обозначен? 2 Цитата
smuggler Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 ну кроме секса и промуслуг - просто хороший , свой человек рядом - не вариант? вот Вы!! я как раз хотела это же спросить респект таким людям. всего-то надо - быть самодостаточным изначально 3 Цитата
vvvvv Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Я не против второй,но, молодой.Пусть она ведет хозяйство.Согласна на роль почетной (это обязательное условие,со всеми вытекающими обязательствами "молодой"), старшей (руководящей ) жены. https://youtu.be/jdEWiaM2bZk?t=2m58s Цитата
Karl Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 А максимум как-то обозначен? Максимум ограничен страницами паспорта. ) 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Kometa Опубліковано: 13 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 листопада, 2015 Во-первых, "Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: 10 ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его. 11 Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться? 12 И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется."(Екклесиаст)Во-вторых, когда встречаешь человека, с которым лучше, чем без него, почему не пожениться и не жить всегда вместе?Мне очень захотелось родить ребенка, похожего на мужа. Родила. Как воспитывать в одиночку - не представляю, мы все вопросы решаем вместе.Но даже без забот о детях мы нуждаемся друг в друге.Мужская работа в доме есть. Кран, бачок, ремонт, розетка, полочка - ради мелочей разве будешь чужого звать? По друзьям, знакомым мужчинам вижу, что женитьба делает мужчину совершенным, что ли. Именно поэтому женатые мужчины так привлекательны, с ними интереснее. Хотя можно поспорить о причинно-следственных связях.На Востоке говорят:"Нет ничего лучше хорошей жены, и нет ничего хуже плохой жены""Жениться ли мне? -- Женись! Попадется хорошая жена - станешь счастливым, попадется плохая - философом."А у нас:"Замуж - не напасть. Лишь бы замужем не пропасть!"Муж мне нужен, чтобы жить вместе, общаться, любить, радоваться и плакать вместе, помогать друг другу. А дети - естественное следствие 11 Цитата
Marchenko Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 (змінено) . А дети - естественное следствие соглаcен, и вот тут важно подччеркнуть, что дети не ради кого-то / чего-то а как следствие огонь - дым вода - сырость семья-дети Змінено 13 листопада, 2015 користувачем Marchenko 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Mobile Опубліковано: 13 листопада, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 13 листопада, 2015 Дети это плод любви и отношения двоих людей. А не цель существования человека. Любовь и семейное счастье, вот один из смыслов жизни человека. 10 Цитата
Mobile Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Алкаши вполне довольны своей жизнью, для них она удалась.девушка откуда такие познания? 5 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Я не против второй,но, молодой.Пусть она ведет хозяйство.Согласна на роль почетной (это обязательное условие,со всеми вытекающими обязательствами "молодой"), старшей (руководящей ) жены. эдакая старшая из сестёр 1 Цитата
Marchenko Опубліковано: 13 листопада, 2015 Опубліковано: 13 листопада, 2015 ну если смотреть с позиции алкашей...на жену можно второй кредит взять 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення