Популярний пост Mobile Опубліковано 15 листопада, 2015 Популярний пост Опубліковано 15 листопада, 2015 Очень интересно читать папаш которые пишут о эгоизме, обязанностях, долге и т.д. Только вот давайте честно, многие ли из вас знают в какой школе и в каком классе учиться ваш ребенок? А имя его классного руководителя? Или знаете в какой группе в садике ваш ребенок? Знаете его /ее оценки? А часто вы бывал в поликлиниках с вашим чадом? Часто ходите с ребенком на прогулку как отец с сыном/дочкой? Часто ли вы общаетесь с своим ребенком? Знаете все его сложности и проблемы, а? 80% мужчин на все вопросы сходу ответа не дадут. Они 100% знают расход в машине, где лучшая сервисная станция, где лучше бензин и лучшее пиво и т.д. Дети рождаются не от "надо", "потому-что", и т.д., а от любви двух человек. И если эти люди признают что они сейчас не готовы, или не готовы вообще, то это их выбор и только. 11 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Очень интересно читать папаш которые пишут о эгоизме, обязанностях, долге и т.д. Только вот давайте честно, многие ли из вас знают в какой школе и в каком классе учиться ваш ребенок? А имя его классного руководителя? Или знаете в какой группе в садике ваш ребенок? Знаете его /ее оценки? А часто вы бывал в поликлиниках с вашим чадом? Часто ходите с ребенком на прогулку как отец с сыном/дочкой? Часто ли вы общаетесь с своим ребенком? Знаете все его сложности и проблемы, а? 80% мужчин на все вопросы сходу ответа не дадут. Они 100% знают расход в машине, где лучшая сервисная станция, где лучше бензин и лучшее пиво и т.д. Дети рождаются не от "надо", "потому-что", и т.д., а от любви двух человек. И если эти люди признают что они сейчас не готовы, или не готовы вообще, то это их выбор и только. Смотрела передачу по тв, так один папаша даже не помнил ни месяц, ни год рождения сына, а у него три ребенка 5 Цитата
Mobile Опубліковано 15 листопада, 2015 Опубліковано 15 листопада, 2015 Смотрела передачу по тв, так один папаша даже не помнил ни месяц, ни год рождения сына, а у него три ребенка Красавчик шо тут сказать-) 2 Цитата
igorjnikolaevich Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 (змінено) На земле перенаселение, истощение природных ресурсов! Я за пропаганду чайлдфри и сокращение численности населения. Во благо будущих поколений. Змінено 16 листопада, 2015 користувачем igorjnikolaevich Цитата
Karl Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 На земле перенаселение, истощение природных ресурсов! Я за пропаганду чайлдфри и сокращение численности населения. Во благо будущих поколений. Каких таких будущих поколений? Вы же за чайлдфри? ) Или пропаганда будет касаться только выборочных членов общества? 3 Цитата
vvvvv Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 На земле перенаселение, истощение природных ресурсов! Я за пропаганду чайлдфри и сокращение численности населения. Во благо будущих поколений. А где Вы, простите, будете брать в 50 лет 18-летних девушек, если Ваша пропаганда "за чайлдфри" сработает? Неувязочка... 6 Цитата
koct Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Вы не компетентны. Психолог, психотерапевт и психиатр - это ТРИ большие разницы. Может я и некомпетентен(с Вашей точки зрения),но я все же думаю нужно начинать с психолога....психотерапевт-медпрепараты,хирург-операция-у каждого свой подход к решению проблемы,все зависит от кошелька клиента и нравственности врача. 1 Цитата
Mobile Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 А где Вы, простите, будете брать в 50 лет 18-летних девушек, если Ваша пропаганда "за чайлдфри" сработает? Неувязочка...Там где их берут в 20ть?-)))) 1 Цитата
Kometa Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 Смотрела передачу по тв, так один папаша даже не помнил ни месяц, ни год рождения сына, а у него три ребенка Это не говорит о нелюбви. Мой муж не помнит даты. Он помнит месяц, а вот точнее перестпрашивает у меня. Да я и сама иногда забываю год рождения мелких. Это свойство памяти. Зато в проблемы вникает постоянно. Имя учителя? Так Вы своих учителей всех по именам знали? А одноклассники? Это свойство памяти.Ну и тренировка памяти. 1 1 Цитата
koct Опубліковано 16 листопада, 2015 Опубліковано 16 листопада, 2015 А где Вы, простите, будете брать в 50 лет 18-летних девушек, если Ваша пропаганда "за чайлдфри" сработает? Неувязочка... Выходите на нужный сайт и ознакамливаетесь с расценками. Я не за пропаганду"чайлдфри"-просто для информации. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.