Kataleya Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 (змінено) может им так нравится, может это у них такие ролевые игры да на здоровье))) только во благо - пусть шалят мне то что Змінено 29 листопада, 2015 користувачем Kataleya 4 Цитата
AmberIT Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 1. На каком этапе отношений стоит затевать разговор о деньгах? 2. Какую модель распределения бюджета вы считаете оптимальной? 3. Допустимо ли помогать мужчине, если женщина зарабатывает больше? 1. Думаю, после принятия решения о совместном "и жили они долго и счастливо..."; 2. "Еда - в холодильнике, деньги - в тумбочке". Причем оба этих "блага" - общие, наполняются обоими членами ячейки общества, и действия после определенного разумного предела (который определяется чисто эмпирическим путем) должны быть согласованы сообща; 3. Допустимо, но ничто в мире не терпит пустоты: где-то получил, значит где-то нужно и отдать. Причем это касается всех сфер, а не только материальной. Пока баланс соблюдается (всех все устраивает) - значит и заморачиваться по этому поводу не нужно; 2 Цитата
Deffa4ka Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 это мы принимаем по умолчанию, как должное. А если у молодой семьи нет возможности, что бы бабушки-дедушки сидели с внуками, тогда кому то придется жертвовать работой/учебой или нанимать няньку (деньги из семьи в чужой карман). А с детьми сидеть надо долго Посидеть с ребенком имелось ввиду как недолгосрочная помощь. Ну и в конце-концов, это же их внук=) Как и сколько надо сидеть с детьми я в курсе, но вариантов есть много. Если работа для жены имеет приоритет(карьера, доход), то можно и няньку нанять на период до 3 лет. Но все же, это совсем другое, чем постоянное финансирование со стороны родителей. Особенно, когда одни могут, а другие - нет. Интересно было бы услышать мнение местных Родителей взрослых детей. 4 Цитата
TILANA Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 (змінено) В идеале - это чтоб мужчина содержал семью полностью, а то что зарабатывает женщина, то она тратила на себя или откладывала. ШЕДЕВР! Я так прожила 14 лет - поверьте, это - ПРАВИЛЬНО!!!! Давно живу собственными силами, но помню те времена почти скучаю за ними! Змінено 29 листопада, 2015 користувачем TILANA 6 Цитата
TILANA Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 У нас общий счет, не разделяем. Надобности и интересы совпадают. так не каждому дано я больше зарабатывала, чем мой второй опыт - отец ребенка меня не рвало, но он мне мозг выносил регулярно Думаю, что причина была именно в его малом заработке, т.к. ни в чем его не обижала вообще 3 Цитата
TILANA Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 Мужчина должен обеспечивать семью, и соответственно, как глава семьи, распоряжатся всеми деньгами семьи. Женщина должна заниматься домашними делами, детьми. Как-то ограниченно, Вам так не кажется? Это - для женщины со школьным образованием или даже незаконченным? 4 Цитата
Moskit Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 так не каждому дано я больше зарабатывала, чем мой второй опыт - отец ребенка меня не рвало, но он мне мозг выносил регулярно Думаю, что причина была именно в его малом заработке, т.к. ни в чем его не обижала вообще может вам надобыло делать от мужа заначку, шоб он не так комплексовал 4 Цитата
TILANA Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 а как еще такой вариант: муж работает на семью, а жену одевают/обувают ее родители?=)) Вы грустный вариант предложили Он возможен только в начале пути, т.е. до 24-25, как по мне 5 Цитата
TILANA Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 может вам надобыло делать от мужа заначку, шоб он не так комплексовал смешно все это....я просто платила за квартиру, стоянку машин, домработницу.... заначка была - то понятно просто он сначала на все согласился, а потом морально пытался меня загнать, чтоб боялась и уважала... для меня -ерунда это все на сегодня! у меня отличный сын, поэтому присутствие его папаши меньше года в моей жизни вполне оправданно - биоматериал был гуд, как говорит мой гинеколог 6 Цитата
Deffa4ka Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 смешно все это....я просто платила за квартиру, стоянку машин, домработницу.... заначка была - то понятно просто он сначала на все согласился, а потом морально пытался меня загнать, чтоб боялась и уважала... для меня -ерунда это все на сегодня! у меня отличный сын, поэтому присутствие его папаши меньше года в моей жизни вполне оправданно - биоматериал был гуд, как говорит мой гинеколог он просто не знал, как вас такую самодостаточную удержать, так шоб наверняка =) на самом деле ваш опыт очень интересный. Ведь в большинстве женщины уважают мужчин именно за умение зарабатывать деньги. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.