TILANA 7 682 Опубліковано: 29 листопада, 2015 он просто не знал, как вас такую самодостаточную удержать, так шоб наверняка =) на самом деле ваш опыт очень интересный. Ведь в большинстве женщины уважают мужчин именно за умение зарабатывать деньги. да, я к нему от богатого мужа ушла - ему ли переживать об удержании? я тогда проще была намного... я теперь только и уважаю за умение зарабатывать, теперь точно! только за это вернемся к банальщине: "если ты такой умный, то где твои деньги?" если у глупой-меня они таки есть! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koct 378 Опубліковано: 29 листопада, 2015 В первом браке бабушка помогала-все время присутствовала навязчивость и это сказывалось на наших взаимоотношениях с супругой-нет бабушки -нет проблем...во втором браке жена не подпустила бабушку даже после роддома-забрал ее на третий день(ребенок должен быть с матерью с самого рождения-любой энергетический отрыв-чреват последствиями-только родила-пару часов отоспаться-и сразу к маме-иначе психостресс в младенчестве с последующими отклонениями(нянечек мы знаем).Обиды бабушки-это ее проблемы.У женщины врожденный инстинкт-и с ним нужно считаться,есть перебор в чувстве собственничетва,но в данном случае с этим нужно смириться-потом договариваться о понятиях. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 29 листопада, 2015 В первом браке бабушка помогала-все время присутствовала навязчивость и это сказывалось на наших взаимоотношениях с супругой-нет бабушки -нет проблем...во втором браке жена не подпустила бабушку даже после роддома-забрал ее на третий день(ребенок должен быть с матерью с самого рождения-любой энергетический отрыв-чреват последствиями-только родила-пару часов отоспаться-и сразу к маме-иначе психостресс в младенчестве с последующими отклонениями(нянечек мы знаем).Обиды бабушки-это ее проблемы.У женщины врожденный инстинкт-и с ним нужно считаться,есть перебор в чувстве собственничетва,но в данном случае с этим нужно смириться-потом договариваться о понятиях. ОПУПЕТЬ! согласиться могу, но не понимаю.... когда новорожденный и просто маленький - любая помощь ценится на все 100% ПыСы: у сына травма и психостресс отсутствуют, бабушку обожает, знает с первых дней и каждые выходные у нее. Он бы и чаще хотел, но школа и пр.... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koct 378 Опубліковано: 29 листопада, 2015 ОПУПЕТЬ! согласиться могу, но не понимаю.... когда новорожденный и просто маленький - любая помощь ценится на все 100% ПыСы: у сына травма и психостресс отсутствуют, бабушку обожает, знает с первых дней и каждые выходные у нее. Он бы и чаще хотел, но школа и пр.... Я всего лишь обратил внимание на индивидуальность отношения моей супруги-вот такое у нее отношение-может ревность,может что-то другое...Вы же женщина-Вам понятнее,что у нее в мозгах....женщины для меня до сих пор загадка,хотя знаю о них более чем... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Я всего лишь обратил внимание на индивидуальность отношения моей супруги-вот такое у нее отношение-может ревность,может что-то другое...Вы же женщина-Вам понятнее,что у нее в мозгах....женщины для меня до сих пор загадка,хотя знаю о них более чем... та, для меня тоже, не переживайте я многих понять не могу наверное, это норм... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Trinno 1 531 Опубліковано: 29 листопада, 2015 У меня проще приватовская кредитка с одним счетом для двоих, супруга когда не работает дешевле мне выходит поэтому все на мне. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 29 листопада, 2015 В первом браке бабушка помогала-все время присутствовала навязчивость и это сказывалось на наших взаимоотношениях с супругой-нет бабушки -нет проблем...во втором браке жена не подпустила бабушку даже после роддома-забрал ее на третий день(ребенок должен быть с матерью с самого рождения-любой энергетический отрыв-чреват последствиями-только родила-пару часов отоспаться-и сразу к маме-иначе психостресс в младенчестве с последующими отклонениями(нянечек мы знаем).Обиды бабушки-это ее проблемы.У женщины врожденный инстинкт-и с ним нужно считаться,есть перебор в чувстве собственничетва,но в данном случае с этим нужно смириться-потом договариваться о понятиях.а осложнения с зачатием, вынашиванием, родами были? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 709 Опубліковано: 29 листопада, 2015 У меня проще приватовская кредитка с одним счетом для двоих, супруга когда не работает дешевле мне выходит поэтому все на мне. и все траты под контролем в п24 , круто 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 29 листопада, 2015 ты с темы не съезжай А я никуда и не съезжаю Я вообще за любую модель отношений, если двух людей это устраивает..главное, чтобы были счастливы!)) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 29 листопада, 2015 У меня проще приватовская кредитка с одним счетом для двоих, супруга когда не работает дешевле мне выходит поэтому все на мне.правильно, если шо карту заблокировал, пусть сидит на бобах, узнает кто в доме хозяин-)))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах