Эксперт Опубліковано 28 грудня, 2015 Автор Опубліковано 28 грудня, 2015 Ребят хорошая статя советую глянуть http://minfin.com.ua/blogs/ArtemKovtun/85992/ Цитата
Mobile Опубліковано 28 грудня, 2015 Опубліковано 28 грудня, 2015 Скорее набор слов, а не статья. И какой толк от нее не вижу. Цитата
Эксперт Опубліковано 20 січня, 2016 Автор Опубліковано 20 січня, 2016 Ребят эффект бумеранга по недвижимости, что происходит в России ,то через некоторое время происходит у нас ;советую почитать http://minfin.com.ua/blogs/Prorok/87317/как для меня интересно ,жду вашего мнения ,оно важно для меня и всех форумчан . Цитата
InnaFly Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 Дна достигнем в 2017, цены просядут на процентов 50% от тех что сейчас... Как то так. Цитата
Эксперт Опубліковано 20 січня, 2016 Автор Опубліковано 20 січня, 2016 Дна достигнем в 2017, цены просядут на процентов 50% от тех что сейчас... Как то так. спасибо я того же мнения. Падать начнем с весны этого года ) . Цитата
Kataleya Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 Ребят эффект бумеранга по недвижимости, что происходит в России ,то через некоторое время происходит у нас ;советую почитать http://minfin.com.ua/blogs/Prorok/87317/как для меня интересно ,жду вашего мнения ,оно важно для меня и всех форумчан . коль Вы пишите о коммерч. недвиге - то будьте добры, пишите о коммерч-ой, и ссылки на жилой фонд России не стоит давать.... на том форуме, откуда Вы копируете ссылки, спросите у них они Вам ответят, правда!!! ... зачем тут об этом спрашивать Дна достигнем в 2017, цены просядут на процентов 50% от тех что сейчас... Как то так. Вы о коммерческой счас - серьёзно??? спасибо я того же мнения. Падать начнем с весны этого года ) . о каком сегменте речь идёт??? форумчане, не вводите людей в заблуждение... пишите точно по теме ветки... за такие прогнозы ответить прийдётся Цитата
Эксперт Опубліковано 20 січня, 2016 Автор Опубліковано 20 січня, 2016 коль Вы пишите о коммерч. недвиге - то будьте добры, пишите о коммерч-ой, и ссылки на жилой фонд России не стоит давать.... на том форуме, откуда Вы копируете ссылки, спросите у них они Вам ответят, правда!!! ... зачем тут об этом спрашивать Вы о коммерческой счас - серьёзно??? о каком сегменте речь идёт??? форумчане, не вводите людей в заблуждение... пишите точно по теме ветки... за такие прогнозы ответить прийдётся Я отвечаю , если падает жилой фонд , то автоматически и падает нежилой фонд , на который сейчас спроса нет он сейчас почти нулевой( комерчиская недвижемость ) , а если вы это не понимаете то и говорить нам нечего , в нашем мире и в экономике многие вещи взаимо связаны чтоб вы понимали . Пример для вас ; если вы строите дом и внем не продается жилой фонд , вы что делать будете ? Опускать цены , делать скидки , и много других маркетинговых ходов для привлечения инвестора , а если в строне кризис и идет отток капитала , бизнес в упаде а у нас в Украине на гране выживания то кто будет покупать сейчас комерчискую недвижемость , а эти стати как пример для размышления !! Я высказал вам свою точку зрения . 1 Цитата
<beats> Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 коль Вы пишите о коммерч. недвиге - то будьте добры, пишите о коммерч-ой, и ссылки на жилой фонд России не стоит давать.... на том форуме, откуда Вы копируете ссылки, спросите у них они Вам ответят, правда!!! ... зачем тут об этом спрашивать Вы о коммерческой счас - серьёзно??? о каком сегменте речь идёт??? форумчане, не вводите людей в заблуждение... пишите точно по теме ветки... за такие прогнозы ответить прийдётся Тут люди делятся мыслями, прогнозы вроде как таковых нет, это во первых. Во- вторых, "за такие прогнозы ответить прийдётся"- звучит как сленг гопоты. В третьих, здесь даже Гиганты не отвечают за свои прогнозы, а дают лишь пищу для размышлений и ответственность за свои действия с Вашим капиталом лежит полностью на Вас. 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 20 січня, 2016 Опубліковано 20 січня, 2016 Я отвечаю , если падает жилой фонд , то автоматически и падает нежилой фонд , на который сейчас спроса нет он сейчас почти нулевой( комерчиская недвижемость ) , а если вы это не понимаете то и говорить нам нечего , в нашем мире и в экономике многие вещи взаимо связаны чтоб вы понимали . Пример для вас ; если вы строите дом и внем не продается жилой фонд , вы что делать будете ? Опускать цены , делать скидки , и много других маркетинговых ходов для привлечения инвестора , а если в строне кризис и идет отток капитала , бизнес в упаде а у нас в Украине на гране выживания то кто будет покупать сейчас комерчискую недвижемость , а эти стати как пример для размышления !! Я высказал вам свою точку зрения . 1. Ответите в 2017 г. по коммерч. недвиге 2. спроса нет !!! - а значит ..... ну продолжаете Вы ж гуру экономики (без обид) 3. коммерческая недвижимость - сударь, именно так писать и надо... я думала Вы прикалываетесь... или просто спешите и идёт тех. ошибка.... но увы, о чём речь, вы... это слово пишете регулярно... печально, то о чём речь тогда - с кем я спорю... 1 1 Цитата
Эксперт Опубліковано 20 січня, 2016 Автор Опубліковано 20 січня, 2016 1. Ответите в 2017 г. по коммерч. недвиге 2. спроса нет !!! - а значит ..... ну продолжаете Вы ж гуру экономики (без обид) 3. коммерческая недвижимость - сударь, именно так писать и надо... я думала Вы прикалываетесь... или просто спешите и идёт тех. ошибка.... но увы, о чём речь, вы... это слово пишете регулярно... печально, то о чём речь тогда - с кем я спорю... тех ошибка сам исправляет ребят устал бороться с этим айфоном ) да + спешка и вот результат , я принял во внемание ваше замечание . Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.