Перейти до змісту

154 користувача проголосувало

1. 1. Сколько Вы готовы заплатить за Клуб?

• 100$ в год
      21
    • 200$ в год
      10
    • 500$ в год
      13
    • Не готов платить столько
      57
    • Не готов раскрыть свои данные
      53

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Честно говоря, я уже вчера поняла, что речь идёт не о а-ля заморских клубах. Здесь все гораздо проще. Ставки сделаны на графики Миши Бурого. ИМХО. Но так как он дитя форума, то и решили, что и деньги мимо кассы уходить не должны.

Тогда зачем этот ВИП-клуб непонятно кого с кем?

Так и назовите КЛУБ-МБ (Миши Бурого) под ответственностью администрации сайта.

При таком повороте и новом раскладе мы готовы вступать в этот клуб и столько платить?

смешно читать ваш пост о том,что графики МБ - это вип-информация!

вы путаете пирожки и чебуреки!

• Подобається 4
Опубліковано

Для меня было бы понятнее, если бы прояснили область или сферу интересов клуба. На форуме затронуто слишком много сфер обсуждений. Курс, энергоносители, металлы, политика и т.д. И так же различные величины интересов т.е. кому то будет полезно знать будущее изменение, к примеру, формулы ценообразования какого то энергоносителя от крупного производителя или планы прокладки нового (не анонсированного) трубопровода или постройки нового НПЗ, порта, но это будет не полезно 99% валютчикам, которые работают на спреде или мелкому опту дизеля. Тем, кто анализирует последствия принятия решений в сфере РФ-Украина, будет интересен отчет (закрытый) в сфере проверки на коррупционную составляющую высшего звена РФ, но опять таки он будет бесполезен для отслеживающих ситуацию с золотом. Их больше будет интересовать новый аффинажный завод или новый центер силы в сфере ценообразования золота и т.д.

Т.е. нужно определить сферы интересов клуба и только тогда сможете примерно рассчитать, сколько будет стоить информация SCIP в конкретной области.  

• Подобається 2
Опубліковано

На самом деле - Вы абсолютно правы. Никто не собирается ВСЕХ подписчиков туда загонять. Более того, я думаю, там будут такие жесткие критерии , что не все захотят... Цена - это не фактор отбора. 

Думаю создание такого клуба стоило проводить "тайно"... Теперь как-то и простую подписку приобретать не хочется.. смысл? Либо вип, либо без подписки.. Если хоть чем-либо ценная инфа будет там, что останется в платной-то?

• Подобається 6
  • Не подобається 1
Опубліковано
Если хоть чем-либо ценная инфа будет там, что останется в платной-то?

думаю, что то, что было - то и останется. а членам клуба, например, будет доступна информация вроде такой:  http://forum.kurs.com.ua/topic/1770-besplatnie-perevodi-po-ukraine/

тему, конечно, обхаяли как могли. но, поскольку я немного в курсе ситуации, она действительно стоит дополнительных оплат.

• Подобається 4
Опубліковано

смешно читать ваш пост о том,что графики МБ - это вип-информация!

вы путаете пирожки и чебуреки!

Информация, которую я знаю, даёт основание говорить об причастности МБ с графиками в основе создания этого ВИП-клуба. Смеяться хорошо будет тот, кто будет смеяться последним.
  • Подобається 2
Опубліковано
тeмy, конечно, обхаяли как могли. но, пoскольку я немнoгo в курсе ситуации, она дeйствительно стoит дoполнительных оплат.

так может проясните тематику или направление интересов клуба? А пока звучит так: "Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!". К примеру, там будет информация от приближенных НБУ касательно тематики курса гривны и реалий станка, кредитования и прочего. Мне такая информация не нужна, так как мне с курсом все понятно на глобальных горизонтах, а скальпировать на колебаниях налички не мой профиль. Зато может интересовать другая тематика в рамках Украины. Но зато на инфу от приближенных НБУ к вам в клуб набежит куча скалеперов или импортеров/экспортеров -) Но нужно понимать тематику и направление.

• Подобається 4
Опубліковано
так может проясните тематику или направление интересов клуба?

вообще-то я не в курсе всей идеи. просто я, как приглашенный эксперт, строю свои версии возможного происходящего...  

• Подобається 2
Опубліковано

так может проясните тематику или направление интересов клуба? А пока звучит так: "Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!". 

Идет седьмая страница обсуждения, но что будет особенного в этом клубе так и не прозвучало, и не прозвучит , потому что нечему звучать. Как уже выше писали реального инсайда тут не будет, так как реальный инсайд продается за очень дорого и в реальные клубы(випами они себя не величают). А тут намечается торговля коронами над аватарками... уже на 9000у.е. клиентуры насобирали)) Как уже писал ранее - администрация ловит тренд - вот только представьте у Моцарта корона и такая же у юзера Иванова :) Как никак самооценку поднимает (в элитных рядах состоять) вот на этом и можно поднять 9тыщ у.е. Что тут непонятного?

• Подобається 3
Опубліковано

Идет седьмая страница обсуждения, но что будет особенного в этом клубе так и не прозвучало, и не прозвучит , потому что нечему звучать. Как уже выше писали реального инсайда тут не будет, так как реальный инсайд продается за очень дорого и в реальные клубы(випами они себя не величают). А тут намечается торговля коронами над аватарками... уже на 9000у.е. клиентуры насобирали)) Как уже писал ранее - администрация ловит тренд - вот только представьте у Моцарта корона и такая же у юзера Иванова :) Как никак самооценку поднимает (в элитных рядах состоять) вот на этом и можно поднять 9тыщ у.е. Что тут непонятного?

Звучать есть чему, но почему-то все думают только о валютных качелях :lol: . Все ждут пока кто-то со 100% вероятностью скажет когда слиться, когда откупиться :D , и еще и профит посчитает :wacko:

• Подобається 3
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...