Красавчик Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 В связи с трудной политической и военной ситуации которая развивается на территории Украины в частности Луганской и Донецкой области .Многие которые уехали из Луг и Дон областей хотят продать свою недвижимость или у кого есть свободная начали задумываться о продаже.Реестры как не парадоксально открыты .Аренда очень низкая либо ее вообще нет .Лично у меня есть 2 квартиры в центре .Задался вопросом о продаже ,многие знакомые советуют подождать хотя бы до лета 16 года,возможно нормализация политической ситуации и как следствие рост недвижимости .Кто что думает по этому вопросу .Кто сталкивался .У кого есть какая нибудь информация .С Ув 4 Цитата
benderr Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 подождать хотя бы до лета 16 года, Думаю, что ждать придётся дольше. Гораздо. 9 1 Цитата
Красавчик Опубліковано 5 грудня, 2015 Автор Опубліковано 5 грудня, 2015 Задaлcя вопросом o прoдажe я бы не покупал 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 (змінено) У меня осталась квартира в Луганской обл. Держал для командировок (частенько там бывал) Закрыл и уехал. После того, как эта часть области стала контролироваться Укр армией - понял, что есть шанс продать. месяц назад -так и сделал - продать стало реально по той причине, что многие приехали и продолжают приезжать из городов и городишек, подконтрольных ЛНР. Считаю, что на тех территориях (ЛНР, ДНР) ожидание(краткосрочное) ничего хорошего не принесет - все разрушается (инфраструктура, коммунальная собственность, бизнес) и цена только будет падать. и продать все труднее. Змінено 5 грудня, 2015 користувачем Ежик в тумане 7 1 Цитата
vaxa2000 Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 У меня осталась квартира в Луганской обл. Держал для командировок (частенько там бывал) Закрыл и уехал. После того, как эта часть области стала контролироваться Укр армией - понял, что есть шанс продать. месяц назад -так и сделал - продать стало реально по той причине, что многие приехали и продолжают приезжать из городов и городишек, подконтрольных ЛНР. Считаю, что на тех территориях (ЛНР, ДНР) ожидание(краткосрочное) ничего хорошего не принесет - все разрушается (инфраструктура, коммунальная собственность, бизнес) и цена только будет падать. и продать все труднее. в не далеком будущем там будет пром зона поетому продавайте не задумываясь 1 1 Цитата
benderr Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 в не далеком будущем там будет пром зона поетому продавайте не задумываясь А что там было когда однокомнатные квартиры в Донецке стоили от 50 к баксов? 3 Цитата
benderr Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 Красавчик, а ты приценялся, за сколько можно продать твою недвигу? 3 Цитата
Красавчик Опубліковано 5 грудня, 2015 Автор Опубліковано 5 грудня, 2015 Красавчик, а ты приценялся, за сколько можно продать твою недвигу? Приценялся где то каждую по 9-10 $ 2 Цитата
alexxx Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 у самого там несколько квартир и коммерческой недвижимости - все законсервировал - продать задаром не хочу (за такие деньги что сейчас предлагают можно будет продать и через год и через 5, ниже уже просто некуда ). Коммерческая стоит в коматозной аренде - так чтоб никто не отжал и чтоб коммунальные покрывала. Забил на все и свалил с того болота, периодически наезжаю поностальгировать)). Считаю что продавать сейчас нет смысла однозначно - это дно причем абсолютное. Хотя по сравнению с тем годом цены даже слегка приподнялись и аренда чуть зашевелилась ( в центре Донецка помещения постепенно разбираются в чмошную аренду). По моему мнению квартиры продают только те - кому нужны срочно деньги, коммерческую вообще практически никто не продавал до последнего времени - люди выжидали, сейчас уже пошли в продажу некоторые объекты, со стабилизацией ситуации ( стабильная задница ) люди начнут массово сливать недвигу, с коммерческой проще - она хоть что то приносит, с квартирами и домами совсем глухо - такие варианты выплывают, дом в районе Соловьяненко-дубравной ( местные поймут ) с дорогим ремонтом и мебелью, ландшафтн. дизайном - продается за 10% стоимости 2013г (без мебели ). То же и с квартирами на бульваре Пушкина и тд. Я вообще жду что может попустит с "границей" и я вывезу все с квартиры - мебель, технику,сантехнику, столярку и тд - поснимаю все что можно снять, оно у меня дофига стоит,а потом продам, на цену это особо не скажется 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.