alexxx Опубліковано: 5 грудня, 2015 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Понятно. А то я думал, что начали выдавать бумажки с печатями народных республик. Ну народные республики ( не знаю как Луганск ) но Донецк уже там что то создал - какой то закон и нотариусы и обязал регестрировать сделки у них, но то все бутафория,треш какой то, все равно все оформляется по укр. законам. В Донецк даже нотариус раз в неделю с Киева приезжает - оформляет там доверенности, еще что то. Многих потенциальных покупателей кстати отпугивает именно это - как совершить сделку, как деньги передать.Многие боятся чвезти сумму через блок-посты - могут отжать как те так и эти. А если недвижимость на ООО висит - так это все, суши весла - есть закон Украины о запрете смены учредителей ООО в зоне АТО, есть необходимость перерегистрации ООО на неокуппированной части, а если у тебя только часть, а остальные совладельцы разбежались кто-куда? продать даже при наличии покупателя нереально. 2 Цитата
Це популярне повідомлення. leva Опубліковано: 6 грудня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 грудня, 2015 Так же ,там же, подвисла недвига, так же размышляю, с одной стороны военных действий нет, и должно успокоиться - общаясь с балканскими приятелями, появляется надежда, что через десяток лет начнёт восстанавливаться кое как, но до балканов далековато и шанс получить возврат цен мал, не вижу кто будет покупателем. Если начнут возвращаться сбежавшие, может пойти в рост, но хорошие специалисты уже не вернутся, ибо пристроились, вернутся лентяи и безденежные. С другой стороны некоторые заводы вывезли, оставшиеся марадёрят потихоньку, бюджетообразующий Лугансктепловоз если ляжет совсем, то будет как в Абхазии, предпосылки есть, Украина собирается закупать тепловозы новые, естественно не в ЛНР. А в РВ есть свои предприятия аналогичные. Сейчас вояки приезжие покупают, некоторые домой вернуться не могут, якобы срок дают (казахи). С другой сторны ходят байки, что продают 3к по 5 т долл. При попытке найти продавца дорожка уходит в пустоту. Поэтому либо ждать с надеждой и верой, без них никак, лет от 10-ти, либо сливаться и забыть. 10 Цитата
benderr Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 (змінено) Для примера. Знакомая неделю назад продала 3 комнатную квартиру на Щорса в Донецке за 23000 с ремонтом и мебелью. Была счастлива. Это очень хороший район. Хотя центр той же Макеевки пытается продать трёшку за 35000. Но мы же понимаем, что такое биды.Никому не нужна трёшка в Макеевке? У меня есть. Готов поторговаться. Змінено 6 грудня, 2015 користувачем benderr 6 2 Цитата
leva Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Для примера. Знакомая неделю назад продала 3 комнатную квартиру на Щёрса в Донецке за 23000 с ремонтом и мебелью. Была счастлива. Это очень хороший район. Хотя центр той же Макеевки пытается продать трёшку за 35000. Но мы же понимаем, что такое биды. Никому не нужна трёшка в Макеевке? У меня есть. Готов поторговаться. Сколько они стоили до событий или на сколько процентов рынок просел, если есть цифры по динамике, далеко от дна ушли? Цитата
benderr Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 (змінено) Сколько они стоили до событий или на сколько процентов рынок просел, если есть цифры по динамике, далеко от дна ушли? Трёхкомнатная на Щорса в 2012-2013 году смело стоила 80-90 К. По Макеевке цена сильно задрана. Так как на пике стоимости вряд ли потянула бы больше 60 к. А то и 50. Посему ей красная цена 20000. И это в непосредственной близости от универмага. Центрей не бывает. Но я бы покупал всё равно в Донецке. Змінено 6 грудня, 2015 користувачем benderr 5 2 Цитата
reliz Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 В Детройте тоже был обвал цен на недвижимость... 3 Цитата
benderr Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 (змінено) Однако. Есть ещё инфа. Друг продал три дня назад квартиру в Макеевке, в раене универмага, двухкомнатную за 30 штук. На продаже стояла два месяца... инфа 1000% я сам офигел =-O Получается кому как повезёт. Змінено 6 грудня, 2015 користувачем benderr 2 Цитата
benderr Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 В Детройте тоже был обвал цен на недвижимость... Так Детройт и сегодня является депрессивным городом, население которого продолжает уменьшаться. Например в 2010 году город потерял 25% населения. А в 2013 году ещё 28,4%. И тенденция сохраняется. 2 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 Так Детройт и сегодня является депрессивным городом, население которого продолжает уменьшаться. Например в 2010 году город потерял 25% населения. А в 2013 году ещё 28,4%. И тенденция сохраняется. Один из прежде самых проблемных рынков недвижимости США, Детройт оказался лидером по росту цен на жилье по всей стране. В квартальном исчислении стоимость домов и квартир в "депрессивном" городе в октябре 2013 года подскочила на 7,8%, а в годовом исчислении - на 31,6%. На данный момент средняя цена жилья в Детройте составляет $120 тысяч, что составляет чуть более половины от средней национальной цены в $210 тысяч. П.С. Вот как-то читал такую инфу. Цены будут расти. Открою вам "коммерческую" тайну, Москвичи, Ростовчани выкупают этажами недвигу в центре города по таким как сейчас ценам... так, что если вам доход сейчас позволяет выжить без продажи, я бы не продавал. Всё остальное сказки от тех господ которые либо уехали и не собираются возвращаться либо от тех кто не владеет вопросом либо от тех кому так просто напросто хочется... Не обижайтесь, но мне кажется это фантастикой. Честно Знаю Москвичи скупают недвигу в Латвии, Испании, на Кипре. 8 3 Цитата
benderr Опубліковано: 6 грудня, 2015 Опубліковано: 6 грудня, 2015 (змінено) цена жилья в Детройте составляет $120 тысяч, что составляет чуть более половины от средней национальной цены в $210 тысяч Так может его (жильё) бесплатно раздавали? Отсюда и рост. А стоимость и сегодня получается составляет половину от средней национальной. Значит в Донецке и Луганске есть куда падать? Змінено 6 грудня, 2015 користувачем benderr 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення