Mozart 668 568 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Интересно, предлагают ли сейчас какие-либо банки депозиты в золоте? После того, как многие "золотохранители" в проблемных банках остались "без ничего" - мне кажется, что это направление надолго себя изжило. Но возможно я неправ? Прошу всех высказаться. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пришелец 5 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Насколько знаю Укрэксим предлагает. Ну как обычно ставка невысокая от 0,75% и минимум на год. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Прорвемся! 542 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Если верить сайтам банков то: Диамант банк от 3% до 5% Вклад «Золота скарбничка» Укргазбанк от 4.75% до 5.75% Золотий стандарт БМ банк от 1.5% до 3.5 % Золотое руно Хрещатик от 2% до 3.5% Золотий стандарт Сбербанк России от 2.5% до 4% Вклад в металлах УкрЭксимбанк от 0.75% до 1.75% Депозит у банківських металах Юнекс банк 0.01% Депозити у банківських металах — дохід, забезпечений вартістю золота та срібла 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman4ik 633 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Спасибо "Прорвемся" Не забывайте что депозит в золоте не гарантирован ФГВФО!!!!!!!!!!!!! 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 568 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Спасибо "Прорвемся" Не забывайте что депозит в золоте не гарантирован ФГВФО!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что напомнили нашим читателям В связи с этим следующий вопрос к присутствующим : а есть такие смелые, кто сейчас держит депозиты в золоте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
luckyshamrocks 686 Опубліковано: 19 грудня, 2015 Если раньше их были считанные проценты, то после порезки банков, их остались доли процентов - светлых мечтателей. По мне лучше у себя (ячейка) и не банковское. Но тут уже каждый сам себе доктор -) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tom 0 Опубліковано: 28 січня, 2016 А есть Спасибо "Прорвемся" Не забывайте что депозит в золоте не гарантирован ФГВФО!!!!!!!!!!!!! Блин, у меня депозит в золоте, банк ликвидируют, если ФГВФО не гарантирует возврат, есть ли шанс вернуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ELENA_L 0 Опубліковано: 28 січня, 2016 А есть Блин, у меня депозит в золоте, банк ликвидируют, если ФГВФО не гарантирует возврат, есть ли шанс вернуть? На счет золота не знаю мне помогли вернуть крупный депозит в гривнах. Сотрудничала с юристами, перед тем, как к ним обратиться, почитала отзывы о госконсалтинг. Было много позитивных и мои ожидания оправдались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leva 44 Опубліковано: 28 січня, 2016 (змінено) http://expert.ru/2016/01/27/zoloto/ на конец января 2016 года 99,81% торгуемых фьючерсов не обеспечены физическим металлом, так что либо физа под дубом либо не дёргаться с цифровыми вложениями Змінено 28 січня, 2016 користувачем leva Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nirvana 45 140 Опубліковано: 29 липня, 2017 Нет смысла держать золотой депозит в банках вообще. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах