Mixa72 2 416 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Еще один номинант NAGA с его теорией м2/звр и прогнозом курса то ли 70, то ли 80. Один из немногих кто озвучивал космические цифры! Но по поводу дефолта оказался прав! Космические курсы на счёт гривна/$ это к штурману . Если не амнезия он в районе 100 предсказывал 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 22 грудня, 2015 А если окажется победителем дама, то "Весёлая молочница"? Двусмысленно получится... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+lida 215 Опубліковано: 22 грудня, 2015 Не забудьте отправить приз зрительских симпатий главной молочнице.http://24tv.ua/ru/dollar__ot_11_do_25_vse_obeshhanija_gontarevoj_n542836 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 22 грудня, 2015 А веселый МАЯК?) 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Не забудьте отправить приз зрительских симпатий главной молочнице.http://24tv.ua/ru/dollar__ot_11_do_25_vse_obeshhanija_gontarevoj_n542836 Ох и рожа лицо у энтой молочницы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 780 Опубліковано: 23 грудня, 2015 К самым весёлым молочникам года отнесу себя, ну и что не в гордом одиночестве - и ЛасВегаса, нас вечно заносит по сторонам То 50 в июле, то 19 в июне .. 21 перед выборами и 23 на НГ Ну а прогнозы Маэстро увидеть 30+ стало главным разочарованием года, как для меня Не хочу, чтобы выглядело, как будто я оправдываюсь... Но раз уж Вы упомянули меня... поднимите ТЕ записи и вспомните, КАК это было. Когда Lasvegas сказал, что "30 будет точно и может даже выше", я сказал "Выше 30-и я вообще не вижу, и то на пару дней". Т.е. я как бы ДОПУСКАЛ, но не ОБЕЩАЛ. Но... допускал, каюсь Все вышло гораздо лучше (пока). Но это из разряда "У собаки режут хвост по кусочкам", просто хвост (а это хвост?!) - длинный оказался... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Да пусть не обижаются, не такие уж и ВЕЛИКИЕ, что бы обижаться...На самом деле. Я вот прогноз о ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМ дне - 25 -хорошо запомнил. После этого ДНА - и 22 и 21 было и довольно долго и устойчиво. Так ведь? так чего же обижаться? Чувство юмора и самокритичность - это признак здравого смысла. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 23 грудня, 2015 Да пусть не обижаются, не такие уж и ВЕЛИКИЕ, что бы обижаться...На самом деле. Я вот прогноз о ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМ дне - 25 -хорошо запомнил. После этого ДНА - и 22 и 21 было и довольно долго и устойчиво. Так ведь? так чего же обижаться? Чувство юмора и самокритичность - это признак здравого смысла. Может тогда разыграем звание Мистер Железобетон 2015 года? А на счет чувства юмора то это в точку! Многие сильно заморачиваются по этому поводу. Я вот наверняка знаю, что звание Лось Года 2015 явно за мной 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 23 грудня, 2015 (змінено) Может тогда разыграем звание Мистер Железобетон 2015 года? А на счет чувства юмора то это в точку! Многие сильно заморачиваются по этому поводу. Я вот наверняка знаю, что звание Лось Года 2015 явно за мной Есть альтернатива Лосю - Лох года. Это, типа , не очень сильно бегал, но лохонулся (на курсе) тоже не...слабо. После советов железобетона (и в платной ветке, кстати, в том числе) -могу тоже присоединиться к данному сообществу... :D Но после того, как курс все же медленно , но уверенно вернулся на эти злополучные 25 -то не очень уже и злит, но понимание, что можно было попозже и по 21 откупиться.... - , короче считаю себя Вашим конкурентом на Лось года, по праву!! Выношу особую благодарность "умным" людям за реальный совет - не откупаться сразу на всю сумму, а по частям - это действительн Змінено 23 грудня, 2015 користувачем Ежик в тумане 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 23 грудня, 2015 А веселый МАЯК?) Веселый УЯК. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах