admin Опубліковано 30 грудня, 2015 Автор Опубліковано 30 грудня, 2015 ... зверушек в глуши пострелять? А вегетарианцем, по Вашему, я стал от ненависти к коровам? 1
CardM Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 А вегетарианцем, по Вашему, я стал от ненависти к коровам? приезжайте на рыбалку. рыбу в наших водоемах точно не поймать - все выбито электроудочками. но чаю попьем 2
kiv147 Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 (змінено) Снега нет, спиртного не пью, мяса не ем. Я в тупике. Чо делать-то? А Снегурочка есть? Что делать придумаете? Змінено 30 грудня, 2015 користувачем kiv147
benderr Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 А вегетарианцем, по Вашему, я стал от ненависти к коровам? Я недавно пробовал оливье без мяса. Всё равно вкуснотища. 1
MIG Опубліковано 31 грудня, 2015 Опубліковано 31 грудня, 2015 Коль находитесь в деревне, то, надеюсь, какой-никакой лесок завалящий в округе найдется? Собираете детей, супругу и, в зависимости от предпочтений, на машине\велосипеде добираетесь до ближайшего леса. Там наряжаете елку\любое другое дерево привезенными с собой САМОДЕЛЬНЫМИ игрушками, которые мастерили вместе с детьми. Разводите костер, рассказываете истории\поете песни\танцуете.Все это, естественно, ночью\вечером. Кульминация празднества - поиск заранее спрятанных "сокровищ"-подарков. Можно с помощью записок-подсказок или применив "нить Ариадны". Если есть друзья, готовые составить вам компанию или помочь осуществить задуманное, то кого-то нарядить Дедом Морозом и именно он, выйдя из леса даст первую подсказку или конец "нити Ариадны". Дальше можно фантазировать еще долго, просто подумайте, чем увлекаются дети и акцентируйте на этом... Поверьте, такой НГ запомнится и Вам, и Вашим детям, особенно если повезет с погодой. Но, если даже погода будет не лучшей, то все равно едъте, потом будете вспоминать с удовольствием, главное одеться по погоде. Из еды можете для себя пожарить шашлыки из тофу, а супруге и детям - по их вкусу. Опять же - вегетарианский "Оливье" никто не отменял С наступающим и всех благ... 1
vvvvv Опубліковано 31 грудня, 2015 Опубліковано 31 грудня, 2015 ... елка украшена месяц назад (католики вокруг) и уже не создает праздничной атмосферы. ... Ваша что ли? С наступающим Вас!!! П.с. Даже если Дед Мороз и приходил на Рождество - не повод не прийти и на НГ! Закрепить эффект. П.п.с. Мясо ем, спиртное пью, снег есть. Проблема та же... 7
admin Опубліковано 31 грудня, 2015 Автор Опубліковано 31 грудня, 2015 Коль находитесь в деревне, то, надеюсь, какой-никакой лесок завалящий в округе найдется? http://lenta.ru/news/2015/11/09/doctor/ я в наших лесках и днём бздю: кабаны, волки, медведи и даже одичавшие врачи, если не врут.
benderr Опубліковано 31 грудня, 2015 Опубліковано 31 грудня, 2015 (змінено) Мясо ем, спиртное пью, снег есть. Проблема та же... А в чём проблема? Змінено 31 грудня, 2015 користувачем benderr
Обыватель Опубліковано 31 грудня, 2015 Опубліковано 31 грудня, 2015 Как отметить Новый год без света?! 1
benderr Опубліковано 31 грудня, 2015 Опубліковано 31 грудня, 2015 (змінено) Как отметить Новый год без света?! При свечах. Романтика. И ещё зависит от размера компании. Можно пожарить шашлык на берегу моря. Главное не унывать. Змінено 31 грудня, 2015 користувачем benderr 4
Рекомендовані повідомлення