Популярний пост KPECT Опубліковано 30 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 грудня, 2015 Снега нет, спиртного не пью, мяса не ем. Я в тупике. Чо делать-то? Говоришь, что не пьешь - все пытаются тебя напоить... Говоришь, что не ешь мяса - все пытаются накормить мясом... Говоришь, что нет денег... - никто почему то денег не дает... то ли я тихо говорю, то ли окружающие плохо слышат... Вообще то вопрос странный, почему "в тупике"... разве радость от мяса и алкоголя? Понятно, что у некоторых только от спиртного и случается (хотя это и не радость вовсе), но ведь в большинстве своем форумчане - нормальные, адекватные люди. Разве мир в семье, здоровье детей, счастье близких не лучше ли обжираловки и бухаловки? 1 января - это просто день в календаре. Такой же как и остальные. А праздник - его ведь каждый день устроить можно, было бы желание. И, по моему скромному мнению - Новый год это традиционно семейный праздник. И отмечать его правильно в кругу родных и близких людей, а не шумными компаниями в ночных клубах... хотя, что с меня, старомодного взять-то? И, если люди, с которыми вы привыкли встречать новый год действительно родные и близкие - то они прекрасно понимают все ваши "особенности характера" и не станут пытаться залить в вас ведро водяры и засунуть половину поросенка... А в свободное время можно книги читать, например. Или путешествовать (возможность имеется, насколько я понимаю). И не только на Новый Год. Так что не берите тяжелого в руки, а дурного - в голову. И - с наступающим всех! И трезвенников, и язвенников и атеистов! Мир всем, будьте здоровы! 47
Популярний пост Floridor Опубліковано 30 грудня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 грудня, 2015 Снега нет, Раньше я любил лето. Потом я понял, что лето может быть когда угодно, были бы деньги. Теперь я люблю деньги. Вот такая информация к размышлению Поскольку, как верно заметил предыдущий оратор, воможность путешествовать- имеется... 12
koct Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 ... спиртного не пью, мяса не ем. Я в тупике. Чо делать-то? Принять это,как данность,смириться и научиться видеть в этом позитив,как самоутверждение.Типа не все это могут,а я могу...не мешало конечно бы какое-то замещение,если от чего-то отказываешься,но и самоутверждение-штука сильная. 1
Анджелина Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 cb74fce1a1bad7d79035963ef95a8c0e.jpg Сложно согласиться только с треми форматами вечеринки. С помощью этих картинок можно сложить еще десяток интересных форматов. Надеюсь, повторять и удваивать картинки можно? 1
заDOOMчивый Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 Снега нет, спиртного не пью, мяса не ем. Я в тупике. Чо делать-то? как говорил Сеня: "кулю в лоб". насчёт какой Кули он не уточнил,а может просто интеллигентно с матерился . 1
admin Опубліковано 30 грудня, 2015 Автор Опубліковано 30 грудня, 2015 Вообще то вопрос странный, почему "в тупике"... разве радость от мяса и алкоголя? Привычные сценарии типа нарезал>накатил>закусил>баня>прорубь отпали, с путешествиями тож напряг - дети мелковаты, елка украшена месяц назад (католики вокруг) и уже не создает праздничной атмосферы. Дед Мороз уже приходил на католическое Рождество. 1
Анджелина Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 Привычные сценарии типа нарезал>накатил>закусил>баня>прорубь отпали, с путешествиями тож напряг - дети мелковаты, елка украшена месяц назад (католики вокруг) и уже не создает праздничной атмосферы. Дед Мороз уже приходил на католическое Рождество. Есть такая поговорка " От добра добра не ищут". Значит у Вас и так все хорошо, у Вас уже месяц как праздник в доме. А к нам этот Дед Мороз еще и не дошел. А если наоборот, все пока плохо, и ничего этого не хочется или нельзя, значит так на данный момент "звезды выстроились" и этот момент нужно с честью пережить. А потом будет "белая полоса". 1
Аид Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 На охоту сходить и зверушек в глуши пострелять? 1
пших Опубліковано 30 грудня, 2015 Опубліковано 30 грудня, 2015 (змінено) Рыбу тож не ем. Телек выбросил.Тогда однозначно - спать ложится и не морочить окружающим голову . С наступающим вас ! Змінено 30 грудня, 2015 користувачем пших
Рекомендовані повідомлення