NWEN 10 410 Опубліковано: 26 травня, 2016 Я думаю в городе-герой Одесса всегда найдутся желающие на пожить) Покупают те ,кому просто напросто некуда деньги деть,ввиду того что происходит с БС. Был звонок предложили 1 ком кв.за смешные деньги на Малиновского 16Б, но дом еще не сдан(Говорят срочно продают,т.к.нужны деньги)Попытался погуглить отзывы -че т не нашел про этот обьект или так хотелось найти.Может вы слышали что-нибудь.? П.С.инфа 30% заселен,вода,свет,- есть,осталось газ и крышную котельную доделать,ну и соответсвенно сдать потом))) Желающие пожить есть всегда, а вот насколько они платежеспособны будут это уже другой вопрос. По поводу Малиновского 16Б, - цены там действительно дешевые, но строится он уже лет 10 если не больше, ранее его строила некая фирма "Грани", насколько я знаю ныне покойная(100% гарантии не дам, но вроде да). Пару лет назад там активизировалась группа по достройке(вроде как объединились жильцы в ЖСК), но достройка идет через пень-колоду, дом в эксплуатацию не введен и не известно будет ли и когда будет введен, но люди там живут(свет идет по пром тарифу если что ). Квартиры которые там продаются вроде как, то ли надстройка еще пары этажей сверху, то ли раздерибаненый техэтаж и прочие помещения. В общем объект очень стремный, и перед тем как связываться(если вообще связываться) стоит очень тщательно проверить, - пообщаться с группой по достройке, проверить доки, посмотреть есть ли там активность, глянуть что за квартиры там продаются итд. Но и откровенным лохотроном назвать нельзя, т.к. заинтересованность у людей есть и рано или поздно его таки достроят, вопрос только в том рано или поздно. P.S. Ну а ссылку на форум где можно почитать перипетии с этим домом во всей красе уже скинули пока я тут графоманил . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jungle 453 Опубліковано: 26 травня, 2016 Желающие пожить есть всегда, а вот насколько они платежеспособны будут это уже другой вопрос. По поводу Малиновского 16Б, - цены там действительно дешевые, но строится он уже лет 10 если не больше, ранее его строила некая фирма "Грани", насколько я знаю ныне покойная(100% гарантии не дам, но вроде да). Пару лет назад там активизировалась группа по достройке(вроде как объединились жильцы в ЖСК), но достройка идет через пень-колоду, дом в эксплуатацию не введен и не известно будет ли и когда будет введен, но люди там живут(свет идет по пром тарифу если что ). Квартиры которые там продаются вроде как, то ли надстройка еще пары этажей сверху, то ли раздерибаненый техэтаж и прочие помещения. В общем объект очень стремный, и перед тем как связываться(если вообще связываться) стоит очень тщательно проверить, - пообщаться с группой по достройке, проверить доки, посмотреть есть ли там активность, глянуть что за квартиры там продаются итд. Но и откровенным лохотроном назвать нельзя, т.к. заинтересованность у людей есть и рано или поздно его таки достроят, вопрос только в том рано или поздно. P.S. Ну а ссылку на форум где можно почитать перипетии с этим домом во всей красе уже скинули пока я тут графоманил . Спасибо вам большое.Таки да, осведомленный человек!Форум почитаю.Сразу было понятно,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.И рисковать можно только в случае если ты РИСКОВЫЙ человек))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jungle 453 Опубліковано: 8 червня, 2016 http://vlasti.net/news/241001 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jungle 453 Опубліковано: 22 липня, 2016 Добрый вечер.Страсти накаляются,что-то не поделили, или цирк начинается. Как по мне кажется много жемчужин может и не сдаться,и ищи потом Сирийца! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 22 липня, 2016 Ну я еще давно говорил... в соседней теме... a Kadorr нe cтремный? A мoжно oтличия между пеpвыми двумя и послeднeй, тoлько не "пepсoнальные гаpантии" и прочий мapкeтинговый брeд, a рeальные отличия? Tо что Кивaн к кoe-кому пpиближeнный челoвек это факт, нo гарантии чтo чepез полгoдa ветeр не подyет в другyю cтoронy нeт. Пока что вроде ничего страшного не происходит(проплаченные клоуны и "запросы" не в счет) или же я чего-то не знаю. Я как не доверял застройщикам всем настолько что вложусь только не раньше чем за полгода до сдачи так и не доверяю, но тем кто склонен вложить на стадии котлована, - конечно повод задуматься. P.S. По не до конца проверенной инфо, Стикон с своими проблемами разобрался(я где-то выше писал вскользь о их проблемах). Но подчеркну, инфо до конца не проверена. P.P.S. Вообще есть ощущение что появился кто-то новый в бюрократическом аппарате, кто хочет хорошо себе, возможно от того и все эти шатания(на будову кстати тоже наезжали). Но кто это и где можно только догадываться. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jungle 453 Опубліковано: 22 липня, 2016 Ну я еще давно говорил... в соседней теме... Пока что вроде ничего страшного не происходит(проплаченные клоуны и "запросы" не в счет) или же я чего-то не знаю. Я как не доверял застройщикам всем настолько что вложусь только не раньше чем за полгода до сдачи так и не доверяю, но тем кто склонен вложить на стадии котлована, - конечно повод задуматься. P.S. По не до конца проверенной инфо, Стикон с своими проблемами разобрался(я где-то выше писал вскользь о их проблемах). Но подчеркну, инфо до конца не проверена. P.P.S. Вообще есть ощущение что появился кто-то новый в бюрократическом аппарате, кто хочет хорошо себе, возможно от того и все эти шатания(на будову кстати тоже наезжали). Но кто это и где можно только догадываться. Раньше у кадора с городом все было ок, кентовали неплохо с руководством, наполучали лакомые кусочки земли в городе-герой. Что-то пошло не так.Кого-то решили взбудоражить или повторюсь - может показуха все это, но не думаю. Похоже на то,что вы написали в последнем абзаце. За полгода до сдачи тоже можно огорчиться еще и как,есть личный опыт. Самое главное это не коробка ,а коммуникации подключить к дому.Там могут ставить очень много палок в колесах(со стороны города).В идеале конечно брать уже с коммуникациями,но как правило на этом этапе уже квартир практически нет свободных( Насчет стикона, работают как часики,проезжаю возле их обьекта через день - глаз любуется! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jungle 453 Опубліковано: 22 липня, 2016 Вот так вот может быть и у нас http://ru.tsn.ua/kyiv/skandalnyy-zastroyschik-voycehovskiy-postroil-v-sele-restoran-i-zoopark-676366.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 26 липня, 2016 Та Войцеховский тот еще юморист. пол-Киева облапошил. Новость в тему... На этот раз Гефест. Они конечно те еще лоховоды, но такое внимание к застройщикам в последнее время неспроста, мне кажется. А чтобы на такое не попасть, лучше все же брать у компаний которые уже сдавали раньше в городе не один дом(ну и недалеко от сдачи). http://usionline.com/2016/07/26/v-odesse-ostanovili-stroitelstvo-vysotki-v-skvere-shklyaruka-zhiteli-snova-vyshli-na-aktsiyu-protesta/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jungle 453 Опубліковано: 29 липня, 2016 Поэтому лучшее вложение это земля на сегодня как по мне. В квартиру как инвестицию для отбивания денег за счет аренды не вижу смысла. При выборе квартира 2 х комн в том же Кадоре новом, который строится на поселке или участок в Лесках(не морская сторона естественно) за те жи деньги пусть и без коммуникаций. Комуник + еще 10 тыс дол. Предпочтения отдаю ветру в поле. Кто что думает?п.с.пишу с тел, простите если что - то не так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Molotov 68 Опубліковано: 30 липня, 2016 Ну почему же. По нынешним ценам на жилье и по аренде в Одессе квартирку можно отбить за 10 лет что неплохо. Кто какие объекты в Одессе видит с точки зрения аренды привлекательными? Знаю популярны бочки на проспекте, чудо город, говорова, альтаир на подходе. У кого какие идеи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах