jungle Опубліковано: 13 травня, 2016 Автор Опубліковано: 13 травня, 2016 Вот только цена такая "для своих".Потом цену на след.день поднимают и перепродают.спекули работают Цитата
Molotov Опубліковано: 13 травня, 2016 Опубліковано: 13 травня, 2016 Ну не знаю... Своим себя не считаю - но купить мог.. Поражает конечно размах всего этого. По сути на рынке 2 компании - захотят кидануть будет весело ) продажа вот так пустыря настораживает.., причем у них 2 площадки за которыми наблюдаю - уже ведутся работы, вбиваются сваи, а о продаже тишина и никто даже о рих не знает ) Цитата
NWEN Опубліковано: 13 травня, 2016 Опубліковано: 13 травня, 2016 (змінено) Пo сyти на рынке 2 кoмпании - захoтят кидaнyть будет вecелo Не 2 а 3 , Стикон еще, хотя по нему могут возникнуть вопросы скоро. Посмотрим как они сдадут дома на Проценко и на Дюковской... Змінено 13 травня, 2016 користувачем NWEN Цитата
Molotov Опубліковано: 13 травня, 2016 Опубліковано: 13 травня, 2016 Ну вот за Стикон тоже слышал что задыхается.. Очень уж тяжкие площадки у них в последнее время.. Цитата
NWEN Опубліковано: 13 травня, 2016 Опубліковано: 13 травня, 2016 (змінено) Ну вот за Стикон тоже слышал что задыхается.. Очень уж тяжкие площадки у них в последнее время.. Их с города выживают, но они пока держатся... Корень проблем у них не в самой компании, а внешний, выдержат они или завалятся, вопрос открытый, но думаю дома которые скоро должны сдаться, - сдадутся худо-бедно. А вот из того будут ли задержки по ним и насколько большие думаю можно будет судить выживут ли они вообще, или скоро в городе на десяток проблемных недостроев станет больше... P.S. Если не выдержат жалко будет . Мне нравятся их дома. Змінено 13 травня, 2016 користувачем NWEN Цитата
PKRgamer Опубліковано: 13 травня, 2016 Опубліковано: 13 травня, 2016 (змінено) Короче.Решил я в Альтаир 2 вложится...Есть причины не делать этого?Слыхал что около метра квадратного не хватает при сдаче.Но вроде лучше чем доплачивать в пределах 8% а то и выше Кадору за лишнюю площадь. Змінено 13 травня, 2016 користувачем PKRgamer Цитата
NWEN Опубліковано: 13 травня, 2016 Опубліковано: 13 травня, 2016 Короче.Решил я в Альтаир 2 вложится...Есть причины не делать этого? Если брать со стороны компании, то о каких-то проблемах по части надежности итд я не слышал. Но стоит учитывать что там еще куча площадок под застройку(тоесть могут настроить нечто вроде Радужного), две оживленных дороги и заправка под боком, - не самое приятное соседство. Если это не смущает, то можно брать, но это конечно же просто мое мнение . 2 Цитата
PKRgamer Опубліковано: 13 травня, 2016 Опубліковано: 13 травня, 2016 (змінено) Если брать со стороны компании, то о каких-то проблемах по части надежности итд я не слышал. Но стоит учитывать что там еще куча площадок под застройку(тоесть могут настроить нечто вроде Радужного), две оживленных дороги и заправка под боком, - не самое приятное соседство. Если это не смущает, то можно брать, но это конечно же просто мое мнение . Ну главное что у ЖК своя придомовая территория выходит к дороге-и там ничего не настроят,раздумываю с видом на Люстдорфскую дорогу..А сзади и сбоку уже не пугает-пусть строят.Радужный конечно кошмар. Вот теперь раздумье по поводу этажа или с 7-по 10-й,.Или выше, чтобы воздух был чище и шум минимальный,но тут вопрос по пожаробезопасности. Например Альтаир 1 мне не нравится плотностью застройки-с одного дома на другой смотришь. Змінено 13 травня, 2016 користувачем PKRgamer Цитата
NWEN Опубліковано: 13 травня, 2016 Опубліковано: 13 травня, 2016 Ну лично я бы брал повыше, но не выше 15-16 этажа(максимальная высота пожарной лестницы, что есть в Одессе), но это на вкус и цвет. 2 Цитата
Molotov Опубліковано: 13 травня, 2016 Опубліковано: 13 травня, 2016 Там какая-то новая система по пож безопасности. На всех домах установили, пожарники приезжали тренировались А вообще по сути все это дешевка. В упор по качеству они мне не нравятся..в 2000-х все-таки пожирнее все проэкты были.. Цитата
Рекомендовані повідомлення