jungle Опубліковано: 3 січня, 2016 Автор Опубліковано: 3 січня, 2016 (змінено) Вы уж извините, шо встреваю, но в семье моряка из 3-4-5 человек все зарабатывают в валюте или кто-то все-таки красивую получает? написано четко, что такое количество людей имеют доходы долларовые.Брат друга работает на фирмочке якобы иностранной. Занимается заводом кораблей. З.п. 5000 дол была при курсе 13 грн, естестественно в дол, а не эквиваленте Жена и ребенок. Возникает вопрос щачем им вообще работать? Тем более за красивую? Стармех сосед, пьем пиво 5500 дол з п. .Жена работает за красивую в эквиваленте 100 шоб було и не скучно) все офтоп в этой ветки окончен. Мыслите глобальнее и все у нас будет. С новым годом! Змінено 4 січня, 2016 користувачем jungle Цитата
kot1978 Опубліковано: 3 січня, 2016 Опубліковано: 3 січня, 2016 да была с сенября по декабрь 2015 г. Времена конечно закончились когда за этот же сезон зарабатывали предприниматели по пол ляма баксов за пол года!! Да цены просели. Я в 2008 г делал по 12 дол метр шпаклевки, сейчас по 7 дол брату делали эти же ребята в сентябре 2015. Это про стены.12×8= 96 грн. 7×25=175 грн. Я вижу как сильно не вырос)а если взять людей из под Одессы, цена ещё меньше будет, проверено. И у всех моряков зарплата от 2-3 и выше? Ченовники сейчас я думаю не на Украине недвижку берут, 10000 на 7-Ом,кого реализаторов или владельцев? Цитата
kot1978 Опубліковано: 4 січня, 2016 Опубліковано: 4 січня, 2016 Не кто не спорит что многие получают в волюте, разговор о том что и в валюте доходы не плохо упали Цитата
jungle Опубліковано: 4 січня, 2016 Автор Опубліковано: 4 січня, 2016 а если взять людей из под Одессы, цена ещё меньше будет, проверено. И у всех моряков зарплата от 2-3 и выше? Ченовники сейчас я думаю не на Украине недвижку берут, 10000 на 7-Ом,кого реализаторов или владельцев?10000 это количество ОФФИЦИАЛЬНО трудоустроенных людей( владельцы вместе с ними естественно) Цитата
jungle Опубліковано: 4 січня, 2016 Автор Опубліковано: 4 січня, 2016 Не кто не спорит что многие получают в волюте, разговор о том что и в валюте доходы не плохо упалиестественно упали. В прошлом году зароботав меньше гривен - заработал больше дол. В этом году заработав больше гривен я заработал меньше долларов. Друг торгует в бизнес центре на балковской. Была з.п. в прошлом году 800 дол, сейчас 700 дол- жалуется)П.С. лучше пусть в дол упадут, чем в гривне не ростут Цитата
kot1978 Опубліковано: 4 січня, 2016 Опубліковано: 4 січня, 2016 Ну вот с этих 10000 сливки снимает максимум 1000 а остальные... Цитата
kot1978 Опубліковано: 4 січня, 2016 Опубліковано: 4 січня, 2016 А вообще если бы была реальная возможность понимать среднюю зп по городу, реальную а не на бумаге, тогда и можно было бы понимать адекватную цену метра Цитата
NWEN Опубліковано: 4 січня, 2016 Опубліковано: 4 січня, 2016 http://akademicheskiy.1realty.ua/3-komnatnaya75/Лично для вас.Было еще в ноябре 3 обьекта.На данный момент ноль!ДА и то что там в описании-естественно ничего такого нет,ни дверей,ни котла,....Еще 30 баков нада чтобы до ума довести без мебели естественно.Что касается Романовского это вы в интернете нашли 1 лям грн 3-комнатная??? Интересные вы места находите)))ЖК Альтаир 2 комн в сданном доме 65 метров-60000 дол.Вся торговля и сфера услуг по Одессе получают з.п.в дол(еще очень много моряков).Порт и все что с ним связано- так же.Рынок 7км - все привыкли фиксить прибыль в баксах.Вам еще примеры требуются?По крайней мере мои знакомые все так и работают(их много),а те кто в гривнах получал-работают уже за границей Ну по зп в долларах Вам уже ответили, что по факту порт+моряки+програмисты получают в основном в долларах, но сколько их там от общего количества населения, а 7 км не показатель потому что в долларах там могут фиксить прибыль а не получать доход, а доход там привязан к выторгу который привязан к доходам населения . А то что Вы привели это не квартира в многоэтажке а коттеджный городок, там цены за квадрат конечно же могут быть выше. А в романовском в первых числах декабря таки были 3к за 1 078 000 грн(не из интернета, отдел продаж), если быть точным. Альтаир 2 - сданных домов нет вообще, там сдача первой очереди в конце 2016, это скорее Альтаир тот который просто, и да, там было вроде немного дешевле. Цитата
jungle Опубліковано: 4 січня, 2016 Автор Опубліковано: 4 січня, 2016 Ну вот с этих 10000 сливки снимает максимум 1000 а остальные... Понятное дело что не все в шоколаде. Цитата
jungle Опубліковано: 4 січня, 2016 Автор Опубліковано: 4 січня, 2016 Ну по зп в долларах Вам уже ответили, что по факту порт+моряки+програмисты получают в основном в долларах, но сколько их там от общего количества населения, а 7 км не показатель потому что в долларах там могут фиксить прибыль а не получать доход, а доход там привязан к выторгу который привязан к доходам населения . А то что Вы привели это не квартира в многоэтажке а коттеджный городок, там цены за квадрат конечно же могут быть выше. А в романовском в первых числах декабря таки были 3к за 1 078 000 грн(не из интернета, отдел продаж), если быть точным. Альтаир 2 - сданных домов нет вообще, там сдача первой очереди в конце 2016, это скорее Альтаир тот который просто, и да, там было вроде немного дешевле. Я и не говорил что квартира, потом перешел на ни).Как говорится были да всплыли))) А насчет той же 3-комн на паскоте: могу сказать что на данный момент строит в более менее нормальном месте СК Кадор, хоть не на сильном еще отшибе по сравнению с другими.ТАк вот могу сказать http://forumodua.com/showthread.php?t=2457180что 3-комн за 60к -это просто очуметь можно.Хоть и квадратура большая там, но нафиг она на сегодня для трешки такая нужна? Цитата
Рекомендовані повідомлення