gasfa Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Прогнозы? Думаю паника штучная и в скорее обернется в обратную сторону. Цитата
Tonic Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Прогнозы? Думаю паника штучная и в скорее обернется в обратную сторону. не факт, может и откатиться еще на пару гривен, люди не хотят брать по такому курс. Оборот у валютчиков уменьшился. Поживем увидим. Прогнозы сейчас не благородное дело)) Цитата
gasfa Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 не факт, может и откатиться еще на пару гривен, люди не хотят брать по такому курс. Оборот у валютчиков уменьшился. Поживем увидим. Прогнозы сейчас не благородное дело)) Я вчера еще взял по 38.76 штуку (попал) хотя в вторник побоялся брать по 33.9 так что мне только надеяться что верх.Вы думаете что откроют меж банк на отметках ниже 30 ? Как не крути а в такой же курс как вчера в пятницу 6 марта. Цитата
Tonic Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Я вчера еще взял по 38.76 штуку (попал) хотя в вторник побоялся брать по 33.9 так что мне только надеяться что верх.Вы думаете что откроют меж банк на отметках ниже 30 ? Как не крути а в такой же курс как вчера в пятницу 6 марта. Еще не известно или попали и на сколько. Если межбанк откроют в понедельник, то во вторник у валютчиком нужно смотреть курс. Будет отложенный спрос на валюту, так что и на межбанке он может пойти вверх. Поживем увидим. Все похоже на "загон" людей сдать по низкому курсу.(это мое мнение) Реальны же торгов нету, кто знает сколько он будет стоить... 1 Цитата
gasfa Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Еще не известно или попали и на сколько. Если межбанк откроют в понедельник, то во вторник у валютчиком нужно смотреть курс. Будет отложенный спрос на валюту, так что и на межбанке он может пойти вверх. Поживем увидим. Все похоже на "загон" людей сдать по низкому курсу.(это мое мнение) Реальны же торгов нету, кто знает сколько он будет стоить... А что говорят обменки центр.Походу покупка 30 продажа 35. Цитата
Tonic Опубліковано: 25 лютого, 2015 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Да. Загон пошел такой нормальный... Цитата
masutkins1970l@mail.ru Опубліковано: 26 лютого, 2015 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Почем рубль? Цитата
Divnaya Опубліковано: 26 лютого, 2015 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Кто-нибудь знает ситуацию на сегодня? Цитата
danger83 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Станом на 11,00 обміник центр міста $ 27.5/31 Цитата
tepluxa Опубліковано: 26 лютого, 2015 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Обменник. Вещевой рынок. На 12.00 27/30 Цитата
Рекомендовані повідомлення