Виктор+ Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 На базаре лучший курс у нас? Лучше чем в обменниках возле Детского Мира? 1 Цитата
stromba Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Начало дня продажа : дол 23.85 и эвро 26,45 1 Цитата
Альфа Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Повторяю последний раз: смотреть можно куда угодно, но это Вам ничего не даст. Все работают по обстоятельствам на моменте.Позвольте не согласиться. Конкретно про вчера. Я из Каменца, где оперативной инфы также мало. Я смотрел на харьковскую Розу. Как только там началось снижение, я кеды в руки и к менялам. Это было где-то 12.30. На дорогу и снятие бакса в привате потратил около получаса. И успел слить по 24.1 и 24.Итоги. Информация на периферию доходит не всегда вовремя, и не только к пересичным, но и к менялам. Так что своевременная инфа об откате в других городах также подходит. Здесь главное - фактор времени. В идеале нужно с планшетом сидеть где-то поблизости менял, пить пиво и отслеживать малейшие движения. Иначе даже оперативная инфа породному городу может оказаться устаревшей, если менялы также смотрят туда же. Цитата
stromba Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 контактами таких менял можете поделиться ? Это будет неэтично . Цитата
Kataleya Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Позвольте не согласиться. Конкретно про вчера. Я из Каменца, где оперативной инфы также мало. Я смотрел на харьковскую Розу. Как только там началось снижение, я кеды в руки и к менялам. Это было где-то 12.30. На дорогу и снятие бакса в привате потратил около получаса. И успел слить по 24.1 и 24. Итоги. Информация на периферию доходит не всегда вовремя, и не только к пересичным, но и к менялам. Так что своевременная инфа об откате в других городах также подходит. Здесь главное - фактор времени. В идеале нужно с планшетом сидеть где-то поблизости менял, пить пиво и отслеживать малейшие движения. Иначе даже оперативная инфа породному городу может оказаться устаревшей, если менялы также смотрят туда же. Как зачётно Вас вчера проинформировали, Каменец может и меньше пишет, но вчера Каменец не спал, и заметьте курсы подавались в пиковые часы , информативно..... Я скопировала с ветки курса в Вашем городе Пользователь kva007 Отправлено Вчера, 10:27 Добрый дeнь oб. цeнтp USD 23.50/24,50 EUR 25.50/26.50 Отправлено Вчера, 11:34 USD 23.70/24,50 EUR 25.70/27.00 Отправлено Вчера, 12:23 USD 24.00/25,50 EUR 26.20/27.50 т.е. Вы не заходили на свою ветку, а чисто по Розе сделали выводы? 2 1 Цитата
dpopko Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Уважаемые, прошу перенести беседу в ЛС. Не засоряйте тему. 3 Цитата
Kataleya Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Железная ,Bы жeнщина ! Еcли ваc в 3 чacy ночи , вмеcто крепкoгo здорoвогo cнa, вcе ещe продолжaeт волновaть отcyтcтвиe постoянной информaции o курcе дoллapa в Хмельницкoм ! какая есть, и заметьте, мчась как рысь по городу по точкам - пальчиком успевала людям хоть что-то написать, может кому помогла, может кто вовремя увидел для себя что-то мы здесь и для того, чтобы люди зайдя и глянув - были в курсе событий, не расшифровывая ребусов и шифрограмм, ( а то, я себе просто напишу, а Вы думайте? не когда думать, всё должно быть информативно, мобильно и чётко) понимаете Вы свои посты перечитайте, замечания форумчан освойте как Вы пишите, и как люди? Это будет неэтично . от чего же? всем интересно)))) 5 Цитата
Kataleya Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Уважаемые, прошу перенести беседу в ЛС. Не засоряйте тему. действительно хватит, вчера было вчера..... уже давно сегодня все прекращаем! 2 1 Цитата
Альфа Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Как зачётно Вас вчера проинформировали, Каменец может и меньше пишет, но вчера Каменец не спал, и заметьте курсы подавались в пиковые часы , информативно..... Я скопировала с ветки курса в т.е. Вы не заходили на свою ветку, а чисто по Розе сделали выводы? Нет, курсы по городу я видел, но! Если бы я на них ориентировался, то пролетел бы. Зачем бежать сливать, если в обменках с утра только рост? Логично? Примерно в то время, когда на ветке зафиксирован рост приема с 23.7 до 24, на Розе он уже упал до 24.07. Как то так... 1 Цитата
Альфа Опубліковано: 9 липня, 2015 Опубліковано: 9 липня, 2015 Уважаемые, прошу перенести беседу в ЛС. Не засоряйте тему. Все, ответил на вопрос уважаемой Kataleya и больше не буду. Цитата
Рекомендовані повідомлення