dmitriy.xxxx Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 (змінено) Ну, насчёт "не каждый город может таким похвастаться" - это Вы, батенька, загнули. Мы где-то посередине между Винницей и Черновцами. Харьков, Одесса, Днепр, Киев - вот там авторов поболее. Кстати, постоянно сдаю доллар (не свой, по работе), и вот если бы в Херсоне давали бы киевские цены, сдавал бы в Херсоне, а так приходится в Киев возить... Задумайтесь, неужели в городе Херсон не нужен доллар? Но цены здесь ниже - приходится везти сдавать в Киев... ну - да насчет не каждый город - слукавил - но моглиб и промолчать - хочеться же похвалить самих себя а по поводу поездок в киев - чисто ИМХО - наиболее сладкие курсы на всем форуме показывает маруся с 7 км - одессы .......... и ехать ближе и курсы выше Змінено 25 лютого, 2015 користувачем dmitriy.xxxx Цитата
Sinatra Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Я на сайте меньше месяца и потому не всех ГИГАНТОВ прощупал хорошо,а к Моцарту чаще обращаются за советом и ссылаются на его прогнозы....авторитет теперь работает на него,но каждый живёт своим умом а мы можем только предпологать развитие дальнейших событий по ситуации в экономике..... 3 Цитата
sprut Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Откуда у валютчиков могла быть такая информация?многие из них тупо живут от маржи....даже МОЦАРТ писал о дальнейшем росте.но пришёл откат!он исскуственный и ручной!для расчёта с Газпромом осталось несколько дней,за которые надо купить дешевой валюты чтобы не остаться без газа!а потом,суп с котом.....Та по любому у них есть инсайд ,или с нашего форума,или еще от куда то,я с утра мониторил чат и только пошли первые сообщения об откате сел в машину и поехал на ц.рынок.Был курс 37-37.5 на сдачу,на дорогу с таврика я потратил 15 мин.и уже на бульваре Мирном,что на Белинского курс сьехал на 35грн.за дол.Слил часть,ща вечером смотрю нужно было все скинуть,ну то такэ 1 Цитата
Sinatra Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Та по любому у них есть инсайд ,или с нашего форума,или еще от куда то,я с утра мониторил чат и только пошли первые сообщения об откате сел в машину и поехал на ц.рынок.Был курс 37-37.5 на сдачу,на дорогу с таврика я потратил 15 мин.и уже на бульваре Мирном,что на Белинского курс сьехал на 35грн.за дол.Слил часть,ща вечером смотрю нужно было все скинуть,ну то такэ Это понятно....что в МОБИДОМЕ что в НЕОНЕ,идёт звонок и сразу корректировка курса!так было и так будет!оперативность-залог успеха! 1 Цитата
Docker Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 (змінено) а Вы никогда не обращали внимание на то, под чьими знамёнами работают все Херсонские обменники?по идее - и курсы у них должны быть одинаковые по всей Украине. да и телефонное право - у них не отменили: как пример - случай на форуме Нормы.человеку объявили цену, он даёт гривну, тут звонок меняле - и всё: извини кореш, но цена уже другая....... Змінено 25 лютого, 2015 користувачем Docker Цитата
Sinatra Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 а Вы никогда не обращали внимание на то, под чьими знамёнами работают все Херсонские обменники? по идее - и курсы у них должны быть одинаковые по всей Украине. да и телефонное право - у них не отменили: как пример - случай на форуме Нормы. человеку объявили цену, он даёт гривну, тут звонок меняле - и всё: извини кореш, но цена уже другая....... Я уже писал раннее,что эти обменки принадлежат днепропетровскому АКБ АКСИОМА ,у которого 31 января отобрали лицензию и начали процесс ликвидации....а смена курса по звонку,это отображение реалий межбанка онлайн!на моих глазах курс покупки и продажи за 30 минут менялся трижды.... Цитата
Eguar Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 а Вы никогда не обращали внимание на то, под чьими знамёнами работают все Херсонские обменники? по идее - и курсы у них должны быть одинаковые по всей Украине. да и телефонное право - у них не отменили: как пример - случай на форуме Нормы. человеку объявили цену, он даёт гривну, тут звонок меняле - и всё: извини кореш, но цена уже другая....... Это конечно не важно, но случай из этого форума, а на норме процетировали Цитата
derek01 Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 9.30 на Белин. 27,50 / 32,00 доллар 3 Цитата
bondur Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 9.30 на Белин. 27,50 / 32,00 доллар Реально продают или только скупают? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.