Sinatra Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Есть счастливчики купившие доллар по 30.00?????нигде в Украине нет продажи по 30.00!читайте форумы с других городов! 1 Цитата
mobilhaker Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Есть счастливчики купившие доллар по 30.00?????нигде в Украине нет продажи по 30.00!читайте форумы с других городов! Да, я сегодня в 17:00 купил по 30. Реально продают по 30. 3 Цитата
_stas Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 (змінено) .... Змінено 25 лютого, 2015 користувачем _stas Цитата
Marvel Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Да, я сегодня в 17:00 купил по 30. Реально продают по 30. какая сума? Цитата
Sinatra Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 И где?если с рук,тогда понятно....у кого то закончилась гривна,он и сливает по нужде!по такому курсу можно входить в доллар....предпосылок для усиления гривны нет!только ручное управление от безисходности! 3 Цитата
mobilhaker Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Сутра в обменниках покупали по 37.00-37.50. Продавали по 39. Вечером покупали по 27. Продавали по 30 За день на 9-10 грн соответственно. Качели выходят на новый уровень. Только, как мне кажется, местным менялам это явно не в радость. И на этих качелях попадают они сами. Утром покупали по 37, вчера по 35-36. Я уверен, что меняли не успели распродать дорогой доллар и теперь им приходится фиксировать убытки продавая по 30. Вот мне не понятно, если я побежал сдавать по 37 догадываясь процентов на 99, что будет откат, читая этот форум, то неужели валютчики не сидят на этом форуме или им информация с опозданием приходит про откат? 1 Цитата
mobilhaker Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 какая сума? И где?если с рук,тогда понятно....у кого то закончилась гривна,он и сливает по нужде!по такому курсу можно входить в доллар....предпосылок для усиления гривны нет!только ручное управление от безисходности! Я купил 500 долларов в Мобидоме, это который взорванный. Такая же цена была в Неон Сити. Доллары были настоящие. Я за 500 долларов заплатил 15000 грн. Можно было купить любую сумму! 1 Цитата
Sinatra Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Сутра в обменниках покупали по 37.00-37.50. Продавали по 39. Вечером покупали по 27. Продавали по 30 За день на 9-10 грн соответственно. Качели выходят на новый уровень. Только, как мне кажется, местным менялам это явно не в радость. И на этих качелях попадают они сами. Утром покупали по 37, вчера по 35-36. Я уверен, что меняли не успели распродать дорогой доллар и теперь им приходится фиксировать убытки продавая по 30. Вот мне не понятно, если я побежал сдавать по 37 догадываясь процентов на 99, что будет откат, читая этот форум, то неужели валютчики не сидят на этом форуме или им информация с опозданием приходит про откат? Откуда у валютчиков могла быть такая информация?многие из них тупо живут от маржи....даже МОЦАРТ писал о дальнейшем росте.но пришёл откат!он исскуственный и ручной!для расчёта с Газпромом осталось несколько дней,за которые надо купить дешевой валюты чтобы не остаться без газа!а потом,суп с котом..... Цитата
dmitriy.xxxx Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 .даже МОЦАРТ ... поражает такое поклонение он красиво пишет и толко во ложит информацию, может обьяснить сложные процессы экономики по простому однако за год внимательно го его чтения - могу сказать что БОЛЬШЕ его прогнозов НЕ сбывается чем сбывается прогнозы НАГИ сбываються гараздо чаще - потому его и банят тут постоянно - ревность однако а вообще радует что в ветке - стало много писателей и читалей не каждый город может таким похвастаться так держать! 9 1 Цитата
Magistr7 Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Ну, насчёт "не каждый город может таким похвастаться" - это Вы, батенька, загнули. Мы где-то посередине между Винницей и Черновцами. Харьков, Одесса, Днепр, Киев - вот там авторов поболее.Кстати, постоянно сдаю доллар (не свой, по работе), и вот если бы в Херсоне давали бы киевские цены, сдавал бы в Херсоне, а так приходится в Киев возить... Задумайтесь, неужели в городе Херсон не нужен доллар? Но цены здесь ниже - приходится везти сдавать в Киев... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.