Анджелина 21 036 Опубліковано: 22 липня, 2017 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 036 Опубліковано: 1 серпня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5qsnTuFTajo 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 996 Опубліковано: 3 серпня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 6 серпня, 2017 (змінено) Мой кошак - Мишка =) Порода - русский длинношерстный голубой - более популярное название породы - нибелунг Змінено 6 серпня, 2017 користувачем mr.Yakin 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 036 Опубліковано: 7 серпня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MsNUv8TgrYI 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 036 Опубліковано: 25 серпня, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 036 Опубліковано: 25 серпня, 2017 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 036 Опубліковано: 25 серпня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oboroten 128 Опубліковано: 25 серпня, 2017 мой друг Листик ( при нахождении на улице котенком был глистик) поэтому после избавления от вредителей облагородился и стал доном Листом, моим другом. так вот помогите определить породу этой скотиняке, которая сейчас пристает к моей любимой) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 25 серпня, 2017 (змінено) 2 часа назад, oboroten сказал: мой друг Листик ( при нахождении на улице котенком был глистик) поэтому после избавления от вредителей облагородился и стал доном Листом, моим другом. так вот помогите определить породу этой скотиняке, которая сейчас пристает к моей любимой) Глазки то чего спрятал брат - пушистик )) ? ps: =))))я сейчас, когда писал этот пост, если честно искренне улыбнулся, вспомнив народную мудрость, о том, что питомцы похожи на своих хозяев Змінено 25 серпня, 2017 користувачем mr.Yakin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах