oboroten

Новичок
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Душка

О oboroten

  • Звание
    Member

Посетители профиля

538 просмотров профиля
  1. Ну благодаря ей и встречаю когда захочу)
  2. И Вам спасибо за добрые пожелания. Но, к сожалению, я еще порой хожу на работу.... трезвый блин)
  3. Вы абсолютно правы. Но факт остается. Я сегодня встретил рассвет в превосходном настроении, чего и Вам желаю)
  4. Бухать с утра? серьезно? А многие ли из вас, господа, видели рассвет? Потому как я сегодня его встретил с бокальчиком коньячка) Хорошее чуство, советую!
  5. Государственная регуляторная служба Украины не утвердила данный документ и подготовила перечень товаров, которые должны быть исключены из вышеуказанного Перечня, утвержденного постановлением КМУ,
  6. 12-00 Неон Белинского $ --/ 27.95
  7. на 13:00 Неон на Белинского $ 27.05 / 27.20
  8. Сделал переводы через Приват24, Все дошло без проблем.
  9. Перевозит бригада грузчиков на грузовике мебель в новый дом. Первый грузчик берет кресло и тащит на 7 этаж. Двери новой квартиры ему открывает сногсшибательная блондинка в пеньюаре и спрашивает: - Вы кто? - Я грузчик, мебель привез. Блондинка спускается к ширинке грузчика, расстегивает ее и делает грузчику МИНЬатюру. После всего он спускается вниз и рассказывает об этом коллегам. Все смеются не верят и второй грузчик берет второе кресло и тоже поднимает его на 7 этаж. Его встречает та же блондинка и задает те же вопросы и производит те же манипуляции с его штанами. Второй грузчик тоже счастливый спускается и подтверждает слова первого. И тут водитель грузовика, перевозившего мебель, хватает диван и тащит его на 7 этаж. Ему открывает та же блондинка и задает тот же вопрос, на который он отвечает, что он водитель, который привез ей мебель. Блондинка на это достает из кармашка пеньюара 50 грн и протягивает их водителю. Ошеломленный водила в недоумении спрашивает почему же грузчикам выпало такое счастье, а ему - 50 грн??!!! На что хозяйка квартиры четко произнесла: - мой масик мне сказал, чтобы когда привезут мебель я дала водителю 50 грн, ... а остальным куй сосать.