Перейти к публикации

Seim

Новичок
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Душка

О Seim

  • Звание
    Member

Посетители профиля

703 просмотра профиля
  1. Seim

    Референдум в Крыму

    Расскажите еще что-нибудь. Ну правда интересно!!! Про дочь офицера или еще что. А то совсем скучно на ветке)))
  2. Жаль только в пору прекрасную эту жить не придется ни мне ни тебе... (с)
  3. Ну и как успехи? Прошло 4 года. Крымчане просятся обратно, проходят митинги и т.п.? Вы знаете такие случаи? Поверьте, Россия способна обеспечить Крым всем необходимым. Мост и аэропорт построили, электричество есть, вода есть. Проблемы воды для с/х решаются. И как там с финансовым удушением всей России? Что то за 4 года не сильно продвинулись в этом направлении. А вот ненависти крымчан к Украине, как к таковой такие действия очень сильно способствуют... Опять же где исторические примеры возврата территорий, при создании проблем жителям? Я не знаю таких. Может просветите?
  4. Какая бы блокада не была: транспортная, товарная, водяная, энергетическаяи т.п. она не способна вернуть Крым Украине. За примерами ходить не надо. В свое время СССР отключил газ Прибалтике за принятие декларации о независимости и что? Это вернуло Прибалтийские республики в лоно СССР? Нет. Аналогично по Северному Кипру, Абхазии и куча других примеров. Ну не заставите вы людей вернуться в Украину, если они этого не хотят, а они и не хотят. И никогда не хотели. А оборвав все связи между Украиной и Крымом украинская власть только продемонстрировала, что им наплевать на людей и они озабочены только желанием отомстить крымчанам за их желание воссодиниться с Россией. Так что будьте честны, как бы что теперь не происходило, но о возврате Крыма Украине можно забыть...
  5. По просьбе Дании в свое время проложили СП-1 через ее территоиальные воды. СП-2 проектировали по маршруту СП-1, поэтому он и пошел опять через ее территориальные воды.
  6. Если даже Дания не согласует, ее обойдут. Произойдет увеличение трубы на пару десятков километров и на пару процентов удорожание проекта. Неприятно, но не критично для проекта. Какой смысл ждать? Дания уже просрочила время ответа на запрос, так что они могут вообще не дать никакого ответа. Сейчас уже ясно, что проект будет и смысл дальше ждать нет никакого. Все крупные игроки приняли принципиальные решения.
  7. Seim

    Референдум в Крыму

    Друзья прислали. 6 вечера Судак, 10 июля. Народ уже расходится. Но даже в 6 вечера видно, что пляж практически заполнен полностью. Так что можно, конечно вешать лапшу про "пустые пляжи". По факту в этом году заполненность - не меньше, чем в 2013 (кстати с 2013 в Крым езжу каждый год, так, что могу сравнить).
  8. Seim

    Референдум в Крыму

    А по Судаку фотку на 10 часов в солнечный день Центральный пляж слабо дать? Там сейчас яблоку некуда упасть! Народу тьма. В Феодосии в этом году не был. Не могу утверждать, как там. Но в Судаке в этом году просто вал народа. Ну и машин конечно. Давно такого не помню. С 21013 годом точно можно сравнивать.
  9. Как может быть цена закупка газа в Украине дешевле, если американский СПГ как минимум в два раза дороже трубопроводного газа?
  10. Seim

    Референдум в Крыму

    В этом году фруктов в Крыму действительно много. И цены - ниже, чем в Москве примерно в 2 раза. Черешня от 80 руб. (уже сходит), абрикосы от 100, персики крымские от 80...
  11. Seim

    Референдум в Крыму

    Машин с украинской регистрацией очень мало. У некоторых заклеены флаги на номерах. Очень много машин с регионов России. Раньше повсюду почти были Москва и Питер. Думаю, это в основном собственники жилья в Крыму. Отдыхающих с Украины вообще не видел, а вот в сфере обслуживания очень много (горничные, официанты, продавцы и т.п.)
  12. Seim

    Референдум в Крыму

    Сейчас нахожусь в Судаке. Народу действительно заметно больше, чем в прошлом году. Но в связи с открытием моста сильно увеличилось и количество машин. В прошлом году такого не было.
  13. Seim

    Референдум в Крыму

    Ну что вы шамкаете в начале июня? 30 лет почти каждый год в Крым езжу и всегда одно и то же. До 20 июня пляжи полупустые - после 1 июля резкое увеличение народа. Поэтому всегда в начале июля уезжаю. Вот из года в год одно и то же. Нет. каждый год в начале июня начинают постить, что в Крыму никого нет. Ну неправда это. Народу и правда на 20% по моим наблюдениям примерно меньше сейчас, чем в 2013. Но пляжи в июле-августе заполнены почти полностью.
  14. Seim

    Референдум в Крыму

    Вспомним отделение Украины от СССР. Переход всех Союзных и Российских объектов под юрисдикцию Украины. Бесплатно. Ну и в чем разница? Так же все уходило. В этом собственно говоря и заключается процесс отделения части территории от одной юрисдикции в другую. Всегда так было и будет. А частная собственность, как была, так и осталась. Никто ее не национализировал.
  15. Seim

    Керченский мост (опрос)

    Никто с вами спорить не будет. Понятно, что в мае движение легкового транспорта откроют.
×