Autumn 231 Опубліковано: 18 січня, 2016 Хорошие квартиры за дёшево никто не отдаёт.. Да и есть достаточно нормальные предложения по новостройкам.. но меня больше интересовала тема ТаунХауза..как то в Днепре не сильно распространено. по сравнению с другими регионами А Вы хотите попробовать себя в строительстве таунхаузов? Мне кажется не время сейчас. Спроса не будет. Менталитет для такого вида жилья не подготовлен. Расходы на строительство велики и малопредсказуемы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 18 січня, 2016 (змінено) А Вы хотите попробовать себя в строительстве таунхаузов? Мне кажется не время сейчас. Спроса не будет. Менталитет для такого вида жилья не подготовлен. Расходы на строительство велики и малопредсказуемы. я? ни в коем разе...я приводил пример застроек под Киевом и цена за них...для себя бы не отказался купить что то подобное у нас Змінено 18 січня, 2016 користувачем asteldp Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Autumn 231 Опубліковано: 18 січня, 2016 Тогда зайдем с другой стороны, потребительской. Хотите "жить в коллективе" - купите квартиру. Ищете особнячные прелести - купите дом. Таунхауз - это какой-то малопонятный симбиоз недостатков и достоинств квартиры и дома. Мне кажется достоинств все-таки меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 18 січня, 2016 Тогда зайдем с другой стороны, потребительской. Хотите "жить в коллективе" - купите квартиру. Ищете особнячные прелести - купите дом. Таунхауз - это какой-то малопонятный симбиоз недостатков и достоинств квартиры и дома. Мне кажется достоинств все-таки меньше. каждому своё.. кому нравится квартира и дача, кому то только квартира, кому то нужен особняк...это ж всё зависит от желаний..и возможностей..я особых минусов , по сравнению с квартирой не вижу...по сравнению с коттеджем может быть, но всё относительно..относительно потребностей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Autumn 231 Опубліковано: 18 січня, 2016 А как Вам тогда дома на двух хозяев. В Днепре полно таких. Друзья в Днепре когда-то купили полдома. Думали временно, а вот уже более 10 лет живут, благоустроились, хотя достаток позволяет приобрести больше и отдельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 18 січня, 2016 В Днепре заметно падают цены вторички. Всё больше продавцов с конкретным сроком продажи - за месяц, за 2 месяца... Короче явно катимся вниз, вроде бы даже с ускорением... сегодня КрКамень, Коммунар, Парус смотрел двушки. Хотелки 25 куе с маленьким торгом. ппц! посчитал это 14 000 грн/м2. Т.е. за свои 40летние халупы хотят больше, чем за новострои! переругался со всеми и уехал. лучше на эти бапки куплю себе бАльшой и чОрный Жип с 10л движком и 15 тон пропана и буду ездить каждый день на работу с Голубых озер. где оно бл.... это падение цен?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5131620 5 245 Опубліковано: 18 січня, 2016 сегодня КрКамень, Коммунар, Парус смотрел двушки. Хотелки 25 куе с маленьким торгом. ппц! посчитал это 14 000 грн/м2. Т.е. за свои 40летние халупы хотят больше, чем за новострои! переругался со всеми и уехал. лучше на эти бапки куплю себе бАльшой и чОрный Жип с 10л движком и 15 тон пропана и буду ездить каждый день на работу с Голубых озер. где оно бл.... это падение цен?! А что вы хотели ---Детка, это Днепр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 18 січня, 2016 Уже двушки хрущи в центре по 25 можно приобрести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 18 січня, 2016 Уже двушки хрущи в центре по 25 можно приобрести. могу себе представить что там за 25 за хрущ в центре.. уж лучше тогда новостройку а-ля !!"семейный" в районе Подстанции смотреть..или "Атлант" на Свердлова-Савченко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 18 січня, 2016 могу себе представить что там за 25 за хрущ в центре.. уж лучше тогда новостройку а-ля !!"семейный" в районе Подстанции смотреть..или "Атлант" на Свердлова-Савченко За 25 - обычный кирпичный хрущ под полный ремонт. Я под офис присматриваю на 1-м этаже в легкодоступном месте для использования без вывода из жилого фонда. Уже вроде присмотрел, торгуюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах