Славуня 14 Опубліковано: 23 березня, 2015 Здравствуйе.13-30 дня,центральный рынок: приём 25,3; продажа 26,3. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ангел 0 Опубліковано: 26 березня, 2015 Здравствуйте всем!Я новичок в этом деле...подскажите пожалуйста ,где можно в Сумах здать валюту по выгодной цене???на пятачке урезают много((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 26 березня, 2015 Здравствуйте всем!Я новичок в этом деле...подскажите пожалуйста ,где можно в Сумах здать валюту по выгодной цене???на пятачке урезают много((((( меня интересует аналогичный вопрос - где можно купить валюту по "выгодному" -т.е. приятному курсу.? СПРЕД действительно великоват.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 26 березня, 2015 меня интересует аналогичный вопрос - где можно купить валюту по "выгодному" -т.е. приятному курсу.? СПРЕД действительно великоват.... Здравствуйте всем!Я новичок в этом деле...подскажите пожалуйста ,где можно в Сумах здать валюту по выгодной цене???на пятачке урезают много((((( неплохо бы как то "организоваться" - на ЭКВАТОРЕ предлженного курса - на пятачке - 25,3 26,3 - Средний , достаточно приятный курс - получается 25,8? готова купить по указанному курсу.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ангел 0 Опубліковано: 26 березня, 2015 а евро по какому курсу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
David32 6 984 Опубліковано: 26 березня, 2015 Добрый день! Куплю у вас дол.по 25.9. Могу подъехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ангел 0 Опубліковано: 26 березня, 2015 вы только долары покупаете?евро нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
David32 6 984 Опубліковано: 26 березня, 2015 Пока нет потребности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 27 березня, 2015 Ц рынок $ 25,70/26,10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Славуня 14 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Здравствуйте.Центральный рынок в 13-00.Принимают по 25; продают 25,5. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах