Юлия91 1 Опубліковано: 27 лютого, 2015 подскажите какой курс на рынке рубля и доллара? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мося34 101 Опубліковано: 27 лютого, 2015 подскажите какой курс на рынке рубля и доллара? Пожалуйста не пишите в "городских" ветках : "А какой курс ... сегодня , никто не знает?" "А почем сдать на 7 км?". Вы же не подозреваете своих коллег в утаивании оперативной информации , которой они не желают делиться без вашего напоминания? (с) Floridor 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия91 1 Опубліковано: 27 лютого, 2015 нет, я просто мама с маленьким ребенком, у которой нету возможности каждый день ходить на рынок, для уточнения курса, когда появляется потребность в обмене валюты. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
David32 6 987 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Юля, Вас интересует покупка или продажа? Возможно, я Вам помогу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия91 1 Опубліковано: 28 лютого, 2015 покупка, мне нужно обменять рубли на гривны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavel159 4 102 Опубліковано: 28 лютого, 2015 нет, я просто мама с маленьким ребенком, у которой нету возможности каждый день ходить на рынок, для уточнения курса, когда появляется потребность в обмене валюты. Просто подойдите к менялам на "пятачке" и спросите номер мобильного. Один откажет назвать, два других - согласятся, их там стоит не меньше 5-6 человек ежедневно, выбор есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Просто подойдите к менялам на "пятачке" и спросите номер мобильного. Один откажет назвать, два других - согласятся, их там стоит не меньше 5-6 человек ежедневно, выбор есть. На пятачке обычно курс оставляет желать лучшего... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 1 березня, 2015 Шостка центральный рынок $ 28/30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serg1980 10 Опубліковано: 1 березня, 2015 Настоящие спекулянты находятся в шостке. Или в других городах тоже такие курсы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 1 березня, 2015 Ц.рынок $ 26/ 29(28) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах