Дух Форума Опубліковано 3 березня, 2014 Опубліковано 3 березня, 2014 Особенности валютообмена в Симферополе, "рыбные" места, оперативная информация Цитата
ts_anatata Опубліковано 7 березня, 2014 Опубліковано 7 березня, 2014 Особенности валютообмена в Симферополе, "рыбные" места, оперативная информация , Спасибо!!!!!! Цитата
kasper Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 карпалы предлагают по 10,75(утром был 10-80) Цитата
kasper Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 у многих карпал валюты нет вообще, у тех кто есть можно купить по 10-90 и продать по 10-50 Цитата
Mozart Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Извините за возможно глупый вопрос. А кто такие "карпалы"? "Менял" знаю. "Кидал" знаю. "Карпал" - нет. Цитата
Гість irvin Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Извините за возможно глупый вопрос. А кто такие "карпалы"? "Менял" знаю. "Кидал" знаю. "Карпал" - нет. Карпалы-это дикие вокзальные таксисты.Обитают исключительно в Симферополе. Цитата
kasper Опубліковано 15 березня, 2014 Опубліковано 15 березня, 2014 Карпалы-это дикие вокзальные таксисты.Обитают исключительно в Симферополе. ну на этом форуме я под Карпалами имел ввиду Менял. Может не сильно явная аналогия, но для меня они чем то похожи. Цитата
GREK Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 товарищи форумчане, подскажите телефоны обменников в симферополе, где хорошие курсы и репутация, сам тут живу пол года не разобрался ещё, у нас в Мариуполе например все обменники практически сводятся к одному человеку с которым можно поторговаться и любые суммы купить продать, а у вас? Цитата
GREK Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 можно личным сообщением буду очень благодарен Цитата
kasper Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 товарищи форумчане, подскажите телефоны обменников в симферополе, где хорошие курсы и репутация, сам тут живу пол года не разобрался ещё, у нас в Мариуполе например все обменники практически сводятся к одному человеку с которым можно поторговаться и любые суммы купить продать, а у вас? таже картина. я к сожалению контактами того самого одногго человека поделится не могу так как сам у него брал через посредников. У моего обменника где я обычно скупаюсь пока валюты нет. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.