Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

маршрутка аэропорт-жд вокзал стоит 10р, тралик вроде 7р, обменник в аэропорту наверняка есть, как и на жд вокзале, но курс лучше на центральном рынке

Опубліковано (змінено)

Подскажите пожалуйста, по прилету в Симферополь, а аэропорту где можно доллары поменять  на рубли?

А то ведь и до ближайшего банка не на что доехать...

а откуда собрался лететь-то?  Там нельзя рубли купить?  В симферопольском аэропорту есть как банкоматы для снятия налички с карт (принимаются про100, visa, mastercard), так и отделение банка РНКБ

Змінено користувачем Pavel_RU
Опубліковано

Спасибо за подробный ответ!

Насчет VISA CARD - вообще неожиданно, я слышал, что VISA в Крыму из-за санкций не обслуживают.

А лечу я с семьей из Ташкента, Коротенькая пересадка в Москве, почти цейтнот, вот хотел выяснить - тратить там время на обмен, или в Симферополе без проблем поменять.

В Узбекистане официально на рубли не меняют, можно - сумы, доллары, евро, йены, и  вроде еще фунты стерлингов.

Опубліковано

Спасибо за подробный ответ!

Насчет VISA CARD - вообще неожиданно, я слышал, что VISA в Крыму из-за санкций не обслуживают.

А лечу я с семьей из Ташкента, Коротенькая пересадка в Москве, почти цейтнот, вот хотел выяснить - тратить там время на обмен, или в Симферополе без проблем поменять.

В Узбекистане официально на рубли не меняют, можно - сумы, доллары, евро, йены, и  вроде еще фунты стерлингов.

те карты, обслуживание которых завернули на национальную платежную систему вполне работают. Увы, узбекские карты скорее всего будут слать запросы в пиндосскую Визу, потому большая вероятность отказа обслуживания.  Так что с наличными долларами летите до Симфера,  если в мск будет возможность поменять небольшую сумму в аэропорту - меняйте там. У нас в аэропорту одно банковское отделение для обмена

• 1 місяць потому...
  • 1 місяць потому...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...