kett Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сейчас можно пересылать деньги из Украины в Крым. Речь о суммах порядка пары сотен долларов. В какой валюте лучше это делать, рубли, гривна, доллары. Спрашивал у себя в нескольких банках, в том числе и российских дочек, они толком ответить не могут, говорят спрашивайте в Крыму. напишите в личку сколько необходимо перевести, откуда и куда, какие города. В чем в Крыму хотят получить (доллар или рубль). Цитата
soleill Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Спасибо за ответ. Только что позвонил в информационный центр "Золотой Короны" в Украине. Мне ответили что ни в Крым, ни из Крыма они не переводят. все переводят)))вчера отсылала уже получили на Украине Цитата
Обыватель Опубліковано 20 липня, 2014 Опубліковано 20 липня, 2014 Тоже в среду отправлял "Золотой короной" из Крыма в Украину. Может уже перестали переводить? Цитата
Обыватель Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Тоже в среду отправлял "Золотой короной" из Крыма в Украину. Может уже перестали переводить? Сегодня сделал подобный перевод - всё работает. Цитата
kett Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 Сегодня сделал подобный перевод - всё работает. пробный перевод каким образом, через отделение банка или есть возможность это делать онлайн? Цитата
Обыватель Опубліковано 21 липня, 2014 Опубліковано 21 липня, 2014 пробный перевод каким образом, через отделение банка или есть возможность это делать онлайн? Перевод уже не первый, через отделение Генбанка. За онлайн не в курсе. Цитата
podosinovik Опубліковано 23 липня, 2014 Опубліковано 23 липня, 2014 Спасибо за ответы. Ещё раз позвонил в информационный центр "Золотой Короны" в Украине. Мне ответили что официально в Крыму перевод Золотая Корона с Украиной не работает.На мои замечания, что люди же переводят, ответили, что это всё не официально, поэтому никаких гарантий за такие переводы мы не даём. Все сообщения, которые были в этой ветке, писали об успешных переводах из Крыма в Украину, об успешных переводах из Украины в Крым пока не сообщил никто. Наверное сначала отправлю небольшую сумму для пробы, если пройдёт, буду отправлять больше. Цитата
Обыватель Опубліковано 24 липня, 2014 Опубліковано 24 липня, 2014 Спасибо за ответы. Ещё раз позвонил в информационный центр "Золотой Короны" в Украине. Мне ответили что официально в Крыму перевод Золотая Корона с Украиной не работает. На мои замечания, что люди же переводят, ответили, что это всё не официально, поэтому никаких гарантий за такие переводы мы не даём. Все сообщения, которые были в этой ветке, писали об успешных переводах из Крыма в Украину, об успешных переводах из Украины в Крым пока не сообщил никто. Наверное сначала отправлю небольшую сумму для пробы, если пройдёт, буду отправлять больше. Вполне логично поступите. Цитата
kasper Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 Симферополь доллар за рубль в обменниках(менялах) от 36,75 до 36,80 в банке Кубан Кредит - 36,40 Цитата
ENL Опубліковано 27 серпня, 2014 Опубліковано 27 серпня, 2014 Симферополь доллар за рубль в банке Кубан Кредит - 36,40 - но, к сожалению по такому курсу купить не возможно! Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.