Обыватель Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 В обменнике сегодня видел $ 11,30 - 12,00 Цитата
kett Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 Я здесь пишу о реальных сделках, то что пишут на обменках - это для всех, а кто реально желает купить тот подходит и покупает (при умении, торгуется). В это время курс и так был завышен (на рынке готовы были к продаже 11,68 - не стал покупать, ушел в к своему меняле) Цитата
Обыватель Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 Я здесь пишу о реальных сделках, то что пишут на обменках - это для всех, а кто реально желает купить тот подходит и покупает (при умении, торгуется). В это время курс и так был завышен (на рынке готовы были к продаже 11,68 - не стал покупать, ушел в к своему меняле) Ну я не могу каждый день обзванивать валютчиков. Могут со временем и послать. Да и в теме не написано, что инфа только об опте. С ув. Цитата
Обыватель Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 На вечер там же $ 11,50 - 12,70. Цитата
kett Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 Ну я не могу каждый день обзванивать валютчиков. Могут со временем и послать. Да и в теме не написано, что инфа только об опте. С ув. Вопрос для каждодневного обзвона, купить или быть в курсе событий? У меня при наличии определенной суммы решаю что с ней делать, крутить в гривне или перевод в доллар. Деньги должны приносить удовлетворение от своей деятельности. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 Вопрос для каждодневного обзвона, купить или быть в курсе событий? У меня при наличии определенной суммы решаю что с ней делать, крутить в гривне или перевод в доллар. Деньги должны приносить удовлетворение от своей деятельности. Быть в курсе событий. Я и на этот Форум зарегался для этого. И до сих пор частично в гривне. Может будем в этой теме рассказывать для удовлетворения кто, сколько и где поменял? Всё же думаю, что в основном здесь выкладывается инфа для общего анализа ситуации, а не результаты конкретных сделок. С ув. Цитата
KostyaBank Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 РНКБ начал работать с валютой, но как-то бестолково, на мой конечно взгляд. У них курсы стоят одинаковые на весь Крым? Форум интересный, спасибо создателям и владельцам ресурса ! Сегодня очень помогла информация по курсам рубль-доллар, рубль-евро - все больше народа интересуется купить-продать за рубли. Для крымчан - антикварный форум Крыма http://coins.ucoz.ru/forum/ Модераторы, он данному сайту не конкурент, поэтому не баньте за ссылку Цитата
Обыватель Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 РНКБ начал работать с валютой, но как-то бестолково, на мой конечно взгляд. У них курсы стоят одинаковые на весь Крым? Форум интересный, спасибо создателям и владельцам ресурса ! Сегодня очень помогла информация по курсам рубль-доллар, рубль-евро - все больше народа интересуется купить-продать за рубли. Для крымчан - антикварный форум Крыма http://coins.ucoz.ru/forum/ Модераторы, он данному сайту не конкурент, поэтому не баньте за ссылку Ссылка не работает. Цитата
водяной Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 (змінено) Ссылка не работает. http://coins.ucoz.ru/forum/ KostyaBankспасибо за ссылку. Обывательв адресной строке удалите слово форум и нажать *найти* потом на сайте слева кнопочка *форум* у меня сработало. Змінено 8 травня, 2014 користувачем водяной Цитата
водяной Опубліковано 8 травня, 2014 Опубліковано 8 травня, 2014 РНКБ,курс рубля значительно вырос,за 10 гр.-28.34 и очередь как ветром сдуло.. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.