заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 5 червня, 2016 (змінено) На текущий момент на 1 месяц хороших условий НЕТ. Лично я не знаю лучше, чем 16% на "Скарбничке" в ВТБ-банке. Это не вклад, а скорее текущий счет с повышенным процентом. А где лучше? Интересует именно на 1-2 месяца. На 3 месяца - 22% в "А-банке", уже открыл. И даже в гривне немного положил с А банком надо быть осторожным, т к входит в ЧС Дубинского, правда я там тоже столбиков по наоткрывал,но не на большие суммы и в грн и в $$ 1мес 3, 6,год. Змінено 5 червня, 2016 користувачем заDOOMчивый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 5 червня, 2016 насчет Форварда, в связи с последними событиями, я бы вообще не связывался, не то что бы в валюте,но даже в грн,в любой момент может прийти старуха с косой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Starske 145 Опубліковано: 8 червня, 2016 Які думки на рахунок депозиту "Оптимальний/7днів" в УКРЕКСІМБАНКУ під 15% ? https://www.eximb.com/ukr/personal/deposits/optimum_7days/?f=choose Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schalke 545 Опубліковано: 8 червня, 2016 Які думки на рахунок депозиту "Оптимальний/7днів" в УКРЕКСІМБАНКУ під 15% ? https://www.eximb.com/ukr/personal/deposits/optimum_7days/?f=choose Еще на первой странице о нем писал - http://forum.kurs.com.ua/topic/2497-kratkosrochnie-depoziti-ot-1-do-3-mesjacev/?p=282079 Хоть сейчас ставки порезали, но это по-прежнему одно из лучших предложений по соотношению надежность/доходность. Можно спокойно превышать размер фонда и не париться. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gonza 8 Опубліковано: 8 червня, 2016 В Megabanke Вклад "Прогресивний мисяць" - кто что скажет? Вроде норм условия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 890 Опубліковано: 8 червня, 2016 Абанк довольно рискованная затея как по мне. Вот отличное дополнение/альтернатива к ВТБшной скарбнычке. Хотя ставки тоже снизили - в апреле со старту давали 16%, а сейчас уже 15%. Если отбросить все детали то это по-сути тоже текущий счет. Отдельные плюсы - наивысшая надежность и, как следствие, возможность спокойно превышать фонд. Когда-то нечто подобное было сначала в банке "Форум", потом в "Дельте". Идея семидневных депозитов - хорошая. С одним маленьким НО. Надо уточнить, как идет автопролонгация, и как считается этот самый "7-й день" - день окончания одной "недели" и начала следующей. Не так давно был я в "Укргазбанке". У них есть депозит "Прибуткова сімка". Я потратил полчаса времени и уточнил нюансы начисления процентов по нему. Так вот. У них этот день - окончания и начала - НЕ СЧИТАЕТСЯ. Т.е. каждый седьмой день - ТУПО выпадает. В результате в месяц выпадает минимум 4 дня, и реальная процентная ставка становится ГОРАЗДО ниже. Как это работает с "Укрэксимом"? Кто-то знает нюансы? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SerKH 750 Опубліковано: 8 червня, 2016 судя по таблице % за первый срок исходя из 6-ти дней, дальше за 7. Розрахунок доходу за банківським вкладом «Оптимальний / 7 днів» у таблиці *.xls (70 Кб) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 890 Опубліковано: 8 червня, 2016 с А банком надо быть осторожным, т к входит в ЧС Дубинского, правда я там тоже столбиков по наоткрывал,но не на большие суммы и в грн и в $$ 1мес 3, 6,год. Пока я там держу деньги, это серьезней, чем список Дубинского... А если серьезно... в А-банке 10% акций принадлежит Коломойскому. Для меня это - страховка на все случаи жизни Вот как он полностью выйдет оттуда... тогда всем ховайсь 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 890 Опубліковано: 8 червня, 2016 судя по таблице % за первый срок исходя из 6-ти дней, дальше за 7. Розрахунок доходу за банківським вкладом «Оптимальний / 7 днів» у таблиці *.xls (70 Кб) А его можно открыть через интернет-банк? Т.е. перевести, допустим, на текущий или карточный счет, и уже с этого - открыть? Т.к. бегать каждый раз по банкам - столько времени нет. А вариант действительно неплохой... только надо наделать кучу счетов по 5000... А это лучше сделать через ИБ. Если можно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schalke 545 Опубліковано: 8 червня, 2016 (змінено) Когда-то нечто подобное было сначала в банке "Форум", потом в "Дельте". Идея семидневных депозитов - хорошая. С одним маленьким НО. Надо уточнить, как идет автопролонгация, и как считается этот самый "7-й день" - день окончания одной "недели" и начала следующей. Не так давно был я в "Укргазбанке". У них есть депозит "Прибуткова сімка". Я потратил полчаса времени и уточнил нюансы начисления процентов по нему. Так вот. У них этот день - окончания и начала - НЕ СЧИТАЕТСЯ. Т.е. каждый седьмой день - ТУПО выпадает. В результате в месяц выпадает минимум 4 дня, и реальная процентная ставка становится ГОРАЗДО ниже. Как это работает с "Укрэксимом"? Кто-то знает нюансы? Да нормально все с Эксимом - просидел там февраль и март. В начале апреля по дурости(начитавшись всяких обвалистов) выскочил, но вовремя одумался и вернулся обратно Не считается только первый день депозита, т.е. в первую неделю начисляют за 6 дней, а дальше все как надо. Там даже документик есть который поможет рассчитать предполагаемый профит - http://eximb.com/upload/app_links/calc-optimum_7days.xls А Укргаз лютейший совок - там что бы разорвать недельные депо нужно предупреждать их за 2 дня до этого. В Эксиме такого нет - можно приходить в свой день и забирать деньги. Но если нужна крупная гривна, то лучше конечно за день до этого позвонить. В общем Эксим рекомендую, Укргаз НЕ рекомендую. Змінено 8 червня, 2016 користувачем excite 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах