feuerman13121 75 Posted February 23, 2016 (edited) Не нашел похожей темы на форуме, за исключением нескольких сообщений в ветке, где могут отписываться лишь подписчики, поэтому решил создать новую. Хоть и прошло достаточно времени после погони, но событие неординарное и хотелось бы узнать мнение форумчан, лишенных возможности публиковаться в платной ветке. Тем более, что и информации о событии (разного рода интервью, видео погони, спецвыпусков на телеканалах и.т.д.) появилось в сети достаточно, чтобы более-менее сделать объективную оценку. Лично меня задевает упор всяких сердобольных на то, что застрелили МАЛЬЧИКА. Вы фото этого мальца видели? Там веса кг.100. Что должен делать нормальный МАЛЬЧИК в три часа ночи? Спасть под одеялом, обнявшись с мишкой? Или гонять пьяным на машине в компании таких же оболтусов? Может вы наивно полагаете, что он отрывался перед тем, как пойти в Армию нас с вами защищать, как и полагается настоящему мужчине? Думаю, он туда и не собирался. Мажор он или не мажор не знаю, но компашка та была, явно не из люмпен-пролетариев. Посмотрите состояние подъезда, где возле квартиры друзья погибшего принесли венки и сравните со своим подъездом. Посмотрите интервью уцелевшего пассажира, я так понимаю возле его дома, на фоне крутого шушпанциря. Готов поспорить, что у большинства читающих такого нет. Недозолотая молодежь, короче. У простого смертного нет денег на такое времяпроваждение. Ну и на закуску, посмотрите результат другого дтп с участием пьяного водителя https://youtu.be/hjNqKCQbQdk Edited February 23, 2016 by feuerman13121 5 5 Share this post Link to post Share on other sites
NoNaMe 525 Posted February 23, 2016 поддерживаю. на видео с водителем явно видно что поработали адвокаты, лепят отмазку, научили что говорить 1 Share this post Link to post Share on other sites
oxmadet 170 Posted February 23, 2016 какого мальчики воспитали родители,такой результат и получили,как говорится "кто чему учился в жизни" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Twin 12,308 Posted February 23, 2016 Проголосував за другий варіант, яка різниця хто там в машині, з неї не стріляли, а те що коп надивився бойовиків і перевищив свої повноваження не оправдовує його. Взагалі ця погоня з стріляниною говорить про рівень нашої поліції, уявіть собі скільки могло б бути жертв від шальних куль, невже не можна було обійтись пострілами в колеса. А момент відео, коли БМВ плавно здає назад, а коп тупо валить впритул, взагалі нема слів... 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest котэмон Posted February 23, 2016 А че тут рассуждать,расстрелять сразу всех -золотую и "недозолотую" молодежь,пьяных и не пьяных водителей,владельцев крутых шушпанцырей и т.д. А то у нас маловато как-то убивают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kella 1,470 Posted February 23, 2016 Отлично, про закон все забыли.... Боже, в каком обществе мы живем? Как? КАК? У вас вообще возникают вопросы такие? Он что судом приговорен к расстрелу был?, у нас есть статьи где можно убивать БЕЗОРУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА, ОН сидел на ПАССАЖИРСКОМ сиденье. остановите эту страну, я сойду.... 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
ALEX© 9,627 Posted February 23, 2016 Не нашел похожей темы на форуме, за исключением нескольких сообщений в ветке, где могут отписываться лишь подписчики, поэтому решил создать новую. Хоть и прошло достаточно времени после погони, но событие неординарное и хотелось бы узнать мнение форумчан, лишенных возможности публиковаться в платной ветке. Тем более, что и информации о событии (разного рода интервью, видео погони, спецвыпусков на телеканалах и.т.д.) появилось в сети достаточно, чтобы более-менее сделать объективную оценку. Лично меня задевает упор всяких сердобольных на то, что застрелили МАЛЬЧИКА. Вы фото этого мальца видели? Там веса кг.100. Что должен делать нормальный МАЛЬЧИК в три часа ночи? Спасть под одеялом, обнявшись с мишкой? Или гонять пьяным на машине в компании таких же оболтусов? Может вы наивно полагаете, что он отрывался перед тем, как пойти в Армию нас с вами защищать, как и полагается настоящему мужчине? Думаю, он туда и не собирался. Мажор он или не мажор не знаю, но компашка та была, явно не из люмпен-пролетариев. Посмотрите состояние подъезда, где возле квартиры друзья погибшего принесли венки и сравните со своим подъездом. Посмотрите интервью уцелевшего пассажира, я так понимаю возле его дома, на фоне крутого шушпанциря. Готов поспорить, что у большинства читающих такого нет. Недозолотая молодежь, короче. У простого смертного нет денег на такое времяпроваждение. Ну и на закуску, посмотрите результат другого дтп с участием пьяного водителя https://youtu.be/hjNqKCQbQdk А если на месте застреленного пассажира окажется ваш родственник, что будете говорить??? Беда нашей страны в том, что все слепо ведутся на то, что им в зомбоящике втирают, а думать никто не хочет. Копы сработали крайне непрофессионально. Для блокировки автомобиля достаточно 2-х экипажей, а они четырьмя машинами не смогли заблокировать стоявший бумер. Мое ИМХО - убийцу-полицейского засадить по максимуму, все экипажи, принимавшие участие в погоне - как минимум на переаттестацию, в идеале - гнать из органов. 10 2 Share this post Link to post Share on other sites
vvvvv 6,805 Posted February 23, 2016 (edited) А на этом видео кто прав? (много ненормативной лексики...) Edited February 23, 2016 by vvvvv Share this post Link to post Share on other sites
NoNaMe 525 Posted February 23, 2016 Неслабо вам мозги промыли. А если на месте застреленного пассажира окажется ваш родственник, что будете говорить??? Беда нашей страны в том, что все слепо ведутся на то, что им в зомбоящике втирают, а думать никто не хочет. Копы сработали крайне непрофессионально. Для блокировки автомобиля достаточно 2-х экипажей, а они четырьмя машинами не смогли заблокировать стоявший бумер. Мое ИМХО - убийцу полицейского засадить по максимуму, все экипажи, принимавшие участие в погоне - как минимум на переаттестацию, в идеале - гнать из органов. я наоборот чаще вижу позицию "полицейский беспредел-застрелили мальчика" и несколько цитат с другой точкой зрения: Бандит всегда убегает от полиции, потому что боится умереть, а не потому что совершил преступление! )))) А полицейские всегда гоняются за бандитами исключительно для того, что бы их убить и расстрелять, а не для того что бы задержать и предоставить справедливому суду! )))) Эпическая чушь написанная непонятно кем и прочитанная на камеру этим чмошником-наркотом по имени Ростислав Храпачевский. 100% преступников, погибших или раненых при задержании могли бы сказать точно такую же чушь! чтоб не застрелили, надо засранца научить отвечать за свои действия, предвидеть ответственность за поступки и принимать её, если уж налажал. какого х*ра они бухие в тачку сели? до**я мачо? убегали потому что наверняка ещё что-то незаконное при себе было. а теперь рассказывают что боялись они. смешно. цирк бл*ть 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
ArmT 658 Posted February 23, 2016 Полиция в данном случае защищала от накуренных неадекватов население и применение оружия тут правомерно, с учетом того, что убили не первым выстрелом и у преступников было время одуматься. Остальных выживших судить и навесить по максимуму срок, полицейских наградить. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites