Сонар Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 Житний рынок (валютчики) $ - покупка 13.4 продажа 14.00 В банках с четверга валюты нет. 2 Цитата
Серёга777 Опубліковано 13 вересня, 2014 Опубліковано 13 вересня, 2014 Вчера хотел купить долары США Зашёл в отделение Сбербанка России,что находится- угол Восточной и Киевской,при мне женщина с ребёнком сдавала долары,я просил продать кассиршу,она отказала,сказала что они не продают валюту а только покупают.Имеют право или нет? Цитата
vova-vovan Опубліковано 14 вересня, 2014 Опубліковано 14 вересня, 2014 Вчера хотел купить долары США Зашёл в отделение Сбербанка России,что находится- угол Восточной и Киевской,при мне женщина с ребёнком сдавала долары,я просил продать кассиршу,она отказала,сказала что они не продают валюту а только покупают.Имеют право или нет? Имеют. Кассирша на работе. Она человек подневольный. Может конечно и "себе" валюту собирать. Цитата
Kella Опубліковано 30 вересня, 2014 Опубліковано 30 вересня, 2014 14.40-14.60 На цветах можно договориться сдать по 14.50 Цитата
Kella Опубліковано 3 жовтня, 2014 Опубліковано 3 жовтня, 2014 Прошелся по банкам: ПУМБ / УкраГазБанк / УкрСибБанк / СберБанк / Аваль / Альфа / Златобанк / УПБ / ЮниКредит / Отп / ВБР - пусто, даже на депозит не предлагали. Цитата
Kella Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 На 15.00 странности. Оптовиков нет, Цветочный угол - слишком много. Варианта 3: 1) Закончилась бумага, цветы предлагают и туда и туда. 2) Приехали "бомбилы", нашим дали премию и отправили отдыхать на денек и кидают народ. 3) Шухер. Возможно завтра узнаю, пока нету большого смысла беспокоить людей. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.