wild man 87 Опубліковано: 25 січня, 2015 (змінено) Если правильно тратить после обмена, всё равно выйти из дома придётся. Мне сегодня refund c eBay случился, Приват посчитал по 20. приват работает в одну сторону это уже давно известно) я был бы удивлен если бы они по 21.097 посчитал) Змінено 25 січня, 2015 користувачем wild man 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старком 107 Опубліковано: 25 січня, 2015 Я бы тоже офигел, если бы Приват купил для меня $ не по курсу покупки, а по курсу продажи! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bedjan 102 Опубліковано: 26 січня, 2015 (змінено) Где же Маруся!? Почем сегодня на седьмом? Змінено 26 січня, 2015 користувачем bedjan 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimir43 244 Опубліковано: 26 січня, 2015 Где же Маруся!? Почем сегодня на седьмом? Звездная болезнь наверное 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Art_ja 330 712 Опубліковано: 26 січня, 2015 Где же Маруся!? Почем сегодня на седьмом? она просто в проветке пишет курсы, наверное, тут уже не будет писать, хотя люди ждут.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wild man 87 Опубліковано: 26 січня, 2015 А я просил и заранее говорил про нас не забывать!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Харьков 73 Опубліковано: 26 січня, 2015 Жаль....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Роман Харьков 73 Опубліковано: 26 січня, 2015 Вот так и убивают веб ресурсы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 26 січня, 2015 Маруся сегодня в ветке PRO тоже не описывалась! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marusya 8 817 Опубліковано: 26 січня, 2015 Добрый вечер! Звёздной болезни у меня нет... я как и многие подписчики оплачиваю своё здесь прибывание ...чему "звездиться"??? Тем более, что слышала фразы: "обойдёмся и без неё".. ну, суть не в этом.. а вот со временем, иногда бывает напряг(( по теме: сегодня на "седьмом" в течение дня доллар сдать от 20,10 до 20,20 купить от 20,40 до 20,60 было слышно и о 20,70 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах