Перейти к публикации

Старком

Форумчанин
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

105 Душка

О Старком

  • Звание
    Advanced Member
  1. Старком

    Прогноз курса доллара к гривне

    Главное - это чья дверь? Какого-то банка или бывшего туалета в торговом центре.
  2. Старком

    Обмен валют в Одессе

    Ну, всё! Ниньзи в пролёте! Их бизнес плавно переходит на одесский форум.
  3. Старком

    Обмен валют в Одессе

    Ну, всё! Ниньзи в пролёте! Их бизнес плавно переходит на одесский форум.
  4. Старком

    Прогноз курса доллара к гривне

    Мне мои 47 лет говорят об обратном. И 10 лет был невыездным из-за 2 лет службы в секр. отделе. Если скажут: с завтрашнего дня валюту сдают только в НБУ, то под этим я и понимаю запрет на свободное хождение валюты. Но сегодняшняя Украина, не может стать образцом СССР-80, уж слишком много валюты в ней крутится, окружающий мир уже не тот. Но то, что Правительство что-то может попытаться придумать для "честного" отъёма валюты, я в этом не сомневаюсь. Но попытаться, ещё не значит, что получится. Народ то у нас не лыком шит и не Schickом брит...Переживём...
  5. Старком

    Прогноз курса доллара к гривне

    А для появления такого Закона нужно как минимум объявить о военном положении. Но что-то не хотят наши кормчие так делать,т.о. терять доходы. А при объявлении такого Закона они и сами потеряются, как Янык или их потеряют.
  6. Старком

    Прогноз курса доллара к гривне

    Для тех, кто в валюте, паника может начаться только при официальном запрете хождения валюты. Но мы то понимаем, что это не реально.
  7. Старком

    Прогноз курса доллара к гривне

    Да уж, как-то оно будет... «Если же давать оценку ситуации в целом, то можно сказать, что межбанк нашел свое равновесие. Спрос не позволяет гривне укрепится сильнее, а дальнейшее подорожание валюты может еще сильнее усугубить и без того сложное состояние импортеров. Так что оно маловероятно. Поставщики иностранной продукции по мере подорожания (из завышенных курсов) завозимой в страну продукции и снижения спроса на нее, все активнее сворачивают бизнес. Многие просто закрываются. Чем активнее они и дальше будут это делать, тем меньше будет спрос на валюту на межбанке. Главное, чтобы власти делали правильные выводы из такого сокращения импорта — на государственном уровне стимулировали импортозамещение. То есть финансировали производство в Украине продукции, которая заменит ту, что сейчас перестают завозить в страну», — подытожил «Вестям» Василий Невмержицкий.
  8. Старком

    Обмен валют в Одессе

    На одесском форуме многие отказываются "работать" с новичками, т.к. есть шанс нарваться на засаду. Одна дама, у которой я покупал $, призналась, что так нарвалась на ментов, результат - минус 9к грн. Но на од. форуме, хоть, как-то можно посмотреть, чем "дышит" продавец-покупатель.
  9. Старком

    Обмен валют в Одессе

    А пару дней назад кто-то смог случайно так же скупиться в Вузовской Таврии.
  10. Старком

    Сценарий дефолта в Украине.

    А какая разница, БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН дефолт или НЕ БУДЕТ? Если де факто мы уже при нём живём.
  11. Старком

    Прогноз курса доллара к гривне

    Да и постоять в очереди в кассе Привата за этим соц. долларом, когда приходило время снимать с карточки тоже пришлось. И записываться в эту очередь тоже нужно было через очередь. И в этой очереди стоял и стар и млад...Вот такой он - социум.
  12. Старком

    Обмен валют в Одессе

    Я бы тоже офигел, если бы Приват купил для меня $ не по курсу покупки, а по курсу продажи!
  13. Старком

    Обмен валют в Одессе

    Если правильно тратить после обмена, всё равно выйти из дома придётся. Мне сегодня refund c eBay случился, Приват посчитал по 20.
  14. Так сколько ж той земли надо? Для полного счастья, так сказать? Её же надо обрабатывать, следить, платить налог какой-то. Я, например, городской житель и копаться в земле не моё хобби. Мне и 6 соток вполне хватит.
  15. Старком

    Строим дом во время кризиса

    Вот тут и начинает потихоньку надавливать жаба. Пока есть возможность по словам siua купить что-то дешевле из импортного и пока оно в наличии, то уже хочется спускать нахомяченные баксы. С другой стороны мне очень понятен тезис SanderEA о стеклянной банке, так как ею пользуюсь с 2008 года, не доверяя финбанкам. Для себя решил, подожду ещё месяц и 80%, что буду заниматься реконструкцией (благо все коммуникации уже есть в доме, надо перекрыть крышу, поставить откатные ворота с новым забором, пристроить гараж с санузлом и облагородить территорию), 10% - буду посматривать что творится на рынке недвижимости, вдруг случится выгодное предложение от которого трудно отказаться, 9% - ничего не делать, а просто выжидать, 1% - собирать монатки и валить подальше.
×