satrap 0 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Beri dollari ili evro v Ruminiu Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Вопрос исчерпан, возле Гара де Норд есть Райффайзен банк, доллар берут по 3,765 RON (отдача 3,89, курс нацбанка Румынии 3,877), евро 4,355RON (отдача 4,475) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 4 лютого, 2015 на момент уточнял у ниньзи: продажи пока нет, покупка по 21,10 ... говорит рост скорее всего 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adromanov 348 Опубліковано: 4 лютого, 2015 если вчера вечером отдавали по 21,10, а сейчас берут по этой цене, то рост ессно, минимум 21,30 отдача будет ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старком 107 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Ну, всё! Ниньзи в пролёте! Их бизнес плавно переходит на одесский форум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старком 107 Опубліковано: 4 лютого, 2015 на момент уточнял у ниньзи: продажи пока нет, покупка по 21,10 ... говорит рост скорее всего Ну, всё! Ниньзи в пролёте! Их бизнес плавно переходит на одесский форум. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
satrap 0 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Adromanov ishi alpha bank kurs vishe Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Ну, всё! Ниньзи в пролёте! Их бизнес плавно переходит на одесский форум. Да щас, не хватало мне рисковать так. Я у своего ниньзи иногда даже не пересчитываю - всегда все четко, и менять можно практически круглосуточно. Маржа минимальная. Так что конкуренции им наврядли будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deduwka 1 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Конечно не будет! У ни серьёзная крыша. Вчера меняли на 7м, все купюры в банковских пачках, на которых написано УНБУ в Харьковской области. Это наличка не от продаж товаров на 7-км, а скорей всего рефенансирование НБУ банков. Они эту наличку выкидывают на рынок и выкупают бакс, чем и подогревают курс. (ИМХО) На 10:20 покупка 21.15 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wild man 87 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Да щас, не хватало мне рисковать так. Я у своего ниньзи иногда даже не пересчитываю - всегда все четко, и менять можно практически круглосуточно. Маржа минимальная. Так что конкуренции им наврядли будет. не согласен. риск там такой же как и везде - не преувеличивайте, а вот то,что там люди и подъехать к Вам могут - это весьма приятный бонус. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах