wild man Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 (змінено) то, что написано на обменнике сейчас равнозначно тому, что пишут на заборе, вон вчера писали 17,50/19,70, но продажи все равно не было, разве что евро могут продать, но только там где 23-00 (есть где 22-00 стоит), я как не иду по улице, так половина этих обменников просто не фурычит, а у меня на перекрестке Канатной и Базарной (Виртус) все время вижу около нее какого-то мутного чувака та это и так понятно , для чего это всё писать вообще было? внимательно прочтите о чем я спрашивал. я не спрашивал и не говорил, а почему не продают или продают...была замечена тенденция и факт произошедшего. Змінено 19 січня, 2015 користувачем wild man Цитата
ArmT Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 та это и так понятно , для чего это всё писать вообще было? внимательно прочтите о чем я спрашивал. я не спрашивал и не говорил, а почему не продают или продают...была замечена тенденция и факт произошедшего. это обменки, я вчера пробивал по офсайтам банков- курс стабильный и не менялся. Цитата
adromanov Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 та это и так понятно , для чего это всё писать вообще было? внимательно прочтите о чем я спрашивал. я не спрашивал и не говорил, а почему не продают или продают...была замечена тенденция и факт произошедшего. засветили выше чем "можно", получили по шапке, вернули взад Цитата
wild man Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 засветили выше чем "можно", получили по шапке, вернули взад откуда произошла такая наглость. кто-то же дал добро думается . еще за год такого ни разу не было ,поэтому видимо и запомнился этот факт 1 Цитата
ArmT Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 откуда произошла такая наглость. кто-то же дал добро думается . еще за год такого ни разу не было ,поэтому видимо и запомнился этот факт да ой, ктото поставил на свой страх курс, остальные увидели и подумали что дали добро, этак и покатилось, пока нацбанк не увидел и не озверел. 1 Цитата
Популярний пост Marusya Опубліковано 20 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 січня, 2015 "7 км" 11:30 сдать:20,15(20) купить 20,30(35) 10 Цитата
konsa Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 В 12-30 сдал на покушать 200 по 20.25. Дети хошимина показывали индикатив на дальнейший рост - Спрашиваешь курс, качаешь головой и тихо идешь дальше. Бегут за тобой, подымая тебе настроение с 20.05 до 20.25... 8 Цитата
Marusya Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 С сегодняшнего дня в PRO открылась ветка Нюансы наличного валютообмена в Одессе http://kurs.com.ua/forum/topic/1110-njuansi-nalichnogo-valjutoobmena-v-odesse/ 4 2 Цитата
vladimir43 Опубліковано 20 січня, 2015 Опубліковано 20 січня, 2015 С сегодняшнего дня в PRO открылась ветка Нюансы наличного валютообмена в Одессе http://kurs.com.ua/forum/topic/1110-njuansi-nalichnogo-valjutoobmena-v-odesse/ Предлагаю админам разрешыть писать Marusya в ветке PRO. 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.