Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

продажа 26.80 есть.   Наверное в банках сегодня можно дешевле откупиться

маловато., не успели отреагировать. в банке таки да можно было дешевле и продажа была

Опубліковано:

маловато., не успели отреагировать. в банке таки да можно было дешевле и продажа была

Ну вы доставляете!!!

Какой откуп в банках?!! сто баксов разве что откупать собрались?

Народ сидит по полгода на финфоруме и не знает текущих реалий :blink:

Опубліковано:

Ну вы доставляете!!!

а что тут такого? я просто подтвердил факт того,что банки продают. или это уже не является информацией..

Опубліковано:

Ну вы доставляете!!!

я не понял наезда. В чем проблема иметь знакомых в банке и красиво со сканами паспортов снимать нужные суммы? Я понимаю, что 100к будет сложно без связей через банк провести, однако все решаемо.

Так что ваша истерика веселит.

Опубліковано:

я не понял наезда. В чем проблема иметь знакомых в банке и красиво со сканами паспортов снимать нужные суммы? Я понимаю, что 100к будет сложно без связей через банк провести, однако все решаемо.

Так что ваша истерика веселит.

Может ещё пойти красиво обменку ограбить?

Ничего, что нужно нарушить закон, чтоб провернуть описанное? Уже примерно присмотрели сроки заключения себе и кассиру, на которые вас посадят в тюрьму в случае чего.

Опубліковано:

Может ещё пойти красиво обменку ограбить?

Ничего, что нужно нарушить закон, чтоб провернуть описанное? Уже примерно присмотрели сроки заключения себе и кассиру, на которые вас посадят в тюрьму в случае чего.

ух ты уважаемый, а вы большой законник да? Ну тогда идите к гонтаревой и порошенко и объясните им, что их же посадить могут. Вот это перл выдал я в шоке. Украина це пока не европа.
Опубліковано:

Текста много, инфы - ноль! Шо по чем на 7БУ?))

поддерживаю! ау ребятки есть инфа у кого-то? Маруся от нас на совсем ушла или в отпуске?))

Опубліковано:

Инфа с Одесского форума:

Курс валют на "7-м километре" на 11:00 такой:

Доллар

покупка 26,60; продажа: 26,80

Евро (очень странно себя ведёт, разные менялы говорят АБСОЛЮТНО разные курсы. Рядом друг с другом один говорит продажа евро 30 грн, другой 28,70, а третий 30 назначает покупку. Вобщем очень рекомендую ходить и спрашивать евро у разных людей для нахождения оптимального курса)

покупка 26,8 - продажа 28,70 (Это на площади Добрянского ближе к продуктовому рынку.

Опубліковано:

Инфа с Одесского форума:

Курс валют на "7-м километре" на 11:00 такой:

Доллар

покупка 26,60; продажа: 26,80

Евро (очень странно себя ведёт, разные менялы говорят АБСОЛЮТНО разные курсы. Рядом друг с другом один говорит продажа евро 30 грн, другой 28,70, а третий 30 назначает покупку. Вобщем очень рекомендую ходить и спрашивать евро у разных людей для нахождения оптимального курса)

покупка 26,8 - продажа 28,70 (Это на площади Добрянского ближе к продуктовому рынку.

Спасибо!