kiv147 2 943 Опубліковано: 16 липня, 2015 Левобepeжкa (зa Макoм) 24.40-24.42 ( с ПФ и oгpaничeнием) 26.85-26.87 0.42-0.422 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mi3 4 Опубліковано: 17 липня, 2015 Здравствуйте!а кто работал с Викторией, скажите какие суммы для них "не проблема"?я не в этой теме совсем просто.если нужно будет сдать пару десятков тыс уе например сразу есть смысл ехать без предварительных договорённостей? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 131 Опубліковано: 19 липня, 2015 Здравствуйте!а кто работал с Викторией, скажите какие суммы для них "не проблема"?я не в этой теме совсем просто.если нужно будет сдать пару десятков тыс уе например сразу есть смысл ехать без предварительных договорённостей? Просто включаем логику и думаем: сидит ли какой то Вася Пупкин* и ждет, пока Вы решите его осчастливить на пару пачек? Ну т.е. просто у него без дела валяется почти пол-миллиона грн, которые просто ждут Вас? А если Вы поедете не к Васе Пупкину, а к Пете Васькину*? Или договоритесь и не приедете (против Вас лично ничего не имею, но такие ситуации случаются гораздо чаще, чем Вам кажется). У всех деньги в обороте, и было бы правильнее - выяснять все подробности "на берегу", а не по ситуации. Ведь даже в банках (в большинстве из них) подобные суммы необходимо заказывать минимум за день. Потому что есть лимиты касс, инкассация и все такое прочее. И ведь наверняка Вы станете искать каких то преференций (курс получше, гривну покрупнее), аргументируя данной достойной суммой? Или Вы вот так вот запросто меняете, не глядя? Уверен, что это не так, иначе бы у Вас не было таких денег. А может Вы вопрос свой задаете чисто из спортивного интереса? Пусть и так, тогда возможно мой ответ будет полезен кому то другому. Отсюда вывод: дабы понапрасну не тратить свое драгоценное время - выясняйте все подробности заранее. А еще лучше - подпишитесь на ветку Форум PRO, Высшая Лига. Там Вам будут видны и реальные котировки (которые куда повеселее будут), и еще много чего интересного почерпнете для себя. Всех благ! --- *Все персонажи вымышленны. Любые совпадения - случайны. 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mi3 4 Опубліковано: 20 липня, 2015 Уважаемый Крест,почитал Вас и про Вас на форуме и понял что Вы и есть представитель легального пункта.не нашёл как в лс отправить сообщение.можно мне Ваш телефон в личку или если мне она не доступна то на fordima@mabila.ua спасибо 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StNekroman 210 Опубліковано: 20 липня, 2015 От цікаво майже рік в Києві (централь частина! Біля ЗАГСУ) працювала обмінка і тут новина, що це незаконно! А таких по місту дость багато. http://censor.net.ua/photo_news/344040/kievskie_nalogoviki_prekratili_deyatelnost_nezakonnoyi_seti_punktov_obmena_valyut_fotoreportaj Сьогодні там 24.35 на продаж висіло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 21 липня, 2015 23,00-24,00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 23 липня, 2015 дол: 23.00 - 24.00 евро: 25:00 - 26.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 131 Опубліковано: 23 липня, 2015 Нет, это просто розница от "Абсолют Финанс". Только кому нужна эта информация, я тоже не вполне понимаю. Но человек пишет, наверное считает, что она кому то полезна. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 23 липня, 2015 Нет, это просто розница от "Абсолют Финанс". Только кому нужна эта информация, я тоже не вполне понимаю. Но человек пишет, наверное считает, что она кому то полезна. привет, взял 200 дол., спросил есть ли Евро, ответили что да (=600) Обменка на Яр.Валу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 375 Опубліковано: 23 липня, 2015 (змінено) привет, взял 200 дол., спросил есть ли Евро, ответили что да (=600) Обменка на Яр.Валу ну красавчег, доллар в Киеве реально пока примерно так 23,75/23,85 , кому интересен курс 23/24 Змінено 23 липня, 2015 користувачем Lasvegas 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах