Рыжечка 1 197 Опубліковано: 12 травня, 2016 Если нравятся махачи с холодным оружием и без - можно глянуть "В пустыне смерти" (Into the badlands). Там тема пост апокалипсиса, опиумные бароны, война кланов, избранные с непростой судьбой - снят пока 1 сезон . А вообще у меня беда - я не могу смотреть долгие сериалы Как правило, они выдыхаются, даже самые качественные, создатели начинают почивать на лаврах и вместо хорошего поначалу продукта выдают в конечном итоге невесть что... И это невыносимо печально Иногда продолжаю смотреть по инерции, но чаще просто бросаю. Так было с "Аббатством Даунтон", "Ходячими мертвецами", даже великолепный "Во все тяжкие" досмотреть не смогла... "Игру престолов" тоже, наверно, перестану, если ходоки не подтянутся. 6-й сезон зима никак не наступит, а только все неумолимо приближается - ну надо же совесть иметь))) Сейчас смотрю "Камелот" (от создателей "Спартака"). Пока на второй серии, немного приторно-слащаво, но в целом ниче так))) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дайнерис 1 Опубліковано: 12 травня, 2016 Подсела на Игру Престолов и Великолепный Век: Кесем. Каждую неделю жду по одной серии. Блин, нет чтобы по сезону в день смотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 12 травня, 2016 Пoдсeлa на Игpy Прecтолов и Вeликолепный Bек: Keсeм. Kаждyю нeделю жду по oдной сeрии. Не ждите, вот помощник 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дайнерис 1 Опубліковано: 12 травня, 2016 Ничего не понятно...я лучше смотреть буду, так интереснее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 13 травня, 2016 Подсела на Игру Престолов и Великолепный Век: Кесем. Каждую неделю жду по одной серии. Блин, нет чтобы по сезону в день смотреть из того, что я помню только Нетфликс выпускал Сорвиголову одним махом. То есть сразу все серии в доступе. А многие вообще снимают серию за неделю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+BizON 58 Опубліковано: 13 травня, 2016 мой топ это Suits (костюмы), Shameless (Бесстыдники) счас смотрю Отбросы и жду Шерлока Холмса ( великолепный вариант бессмертной саги) Поддержу. Suits (костюмы) ещё может называться Форс мажоры. Понравился сериал Викинги, Карточный домик. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seolanso 5 Опубліковано: 17 травня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=HBiRoc3poCQ&list=PLaDzfZqT8p0LEN5iahv-ixl2f3QKcV0oy Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 20 травня, 2016 Старый сериал, уже закончился. http://www.kinopoisk.ru/film/397585/Leverage (в переводах - Воздействие, Грабь награбленное). Сериал про команду из 5 "добрых" воров. Робингуды. Ищут нечестных коллег, и возвращают профит пострадавшим людям. А коллеги-то непростые, сами собаку съели. Так что приходится хитроумно изворачиваться чтобы развести нехороших воров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 20 травня, 2016 Сериал про еще одного хитрого мошенника, работающего на стороне добра. http://www.kinopoisk.ru/film/445186/Белый воротничок (так называют тех, кого обошла грязная работа сварщика-токаря-кузнеца-уборщика) Почти история из жизни, реально такие случаи были - мошенник чтоб скосили срок и выделили нормальную "хату" идет на сотрудничество с органами, и не просто сотрудничество - сдать подельников, а помогает им в работе, используя свои знания и опыт. Прям как Фрэнк Абигнейл из "Поймай меня если сможешь". Противоправные действия совершаются в области искусства, а именно живописи. Под бокал дорогого вина. Но больше всех радует не "кукарекающий" (как оказалось позже) главный герой, а его вроде нормальный лысоватый напарник. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 20 травня, 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/677719/ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах