Перейти до вмісту

Я хочу, чтобы курс доллара к гривне  

195 користувачів проголосувало

1. 1. Я хочу, чтобы курс доллара к гривне

• Вырос
      37
    • Упал (снизился)
      48
    • Остался на месте
      16
    • Любой, но стабильный (с малыми колебаниями)
      66
    • Любой, но чтобы были постоянные "качели" (изменения курса)
      11
    • Мне всё равно
      8

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

25-28, смысла в понижении нет цены вниз уже не пойдут, покрайней мере с 27 до 25 изменений в магазинах я не почувствовал.

время нужно, конкуренция сделает своё дело !
Опубліковано:

ты реально думаешь что при курсе 27, гривневые цены на квартиры не поднимутся? :)

а я буду все делать быстро  :D не всегда цены подымаются так быстро

Опубліковано:

а я буду все делать быстро  :D не всегда цены подымаются так быстро

думай где заработать денег, а не где и как, кого то налапошить, будет больше пользы ;)
Опубліковано:

Хочу, щоб курс коливався :P  бажано ще, щоб він коливався в діапазоні 20.00 - 25.00 грн. за долар, не більше, менше можна :rolleyes:але головне щоб коливався :)

Жадность фраера погубит... :rolleyes::)

Опубліковано:

Жадность фраера погубит... :rolleyes::)

Друже, я не жадний і не фраєр, так що не маю чого переживати :) 20.00-25.00 мається на увазі курс не більше, а не кожен тиждень від 20.00 до 25.00 і назад, хоч би коп. 50 :)

Опубліковано:

Что хотелось бы. Ну примерно так курс (неважна цифра) колеблется в пределах 10-15%, при этом есть развитая биржа и с норм фьючами и опционами на курс, возможностью страховать риски. При этом покупательная способность средней ЗП позволяет откладывать себе на образование, лечение, отпуск. при этом ЗП должна подчинятся закону нормального распределения а не считаться как 150 000 на одного + 100 человек по 1500 и в среднем все имеют 3000 :) ну и хотелось бы чтоб 90% населения стали грамотными людьми которые умеют управлять своими финансами.