Art_ja 330,521 Posted May 19, 2016 На форуме дают очень много прогнозов по курсу доллара на перспективу. И многих прогнозистов обвиняют в предвзятости, что типа «валюта сидения» или желания двигают мыслями прогнозистов, а не реальные факты. Бытует даже мнение, что Герасима лайкают активнее, так как он состоит в секте «БудетТолькоДорожать», в тоже время многие недолюбливают Молекула из-за его любви к гривне… Поэтому я решил создать новую тему: «Какой я хочу курс доллара к гривне». Ключевое слово «ХОЧУ» и не важно, что там будет на самом деле. Хочу и всё. Сроков точных нету, есть люди, которые в принципе хотят роста всегда. Эта тема просто аналог темы "Прогноз курса доллара к гривне", но лишь с тем отличием, что мы тут реально и честно признаемся в своих "хотелках". Попытаемся отделить "прогнозы" от "хотелок". В рамках темы проведём голосование и узнаем реальные ЖЕЛАНИЯ форумчан по курсу доллара к гривне. Отправная точка курса доллара на сегодня по г. Киеву - 25.15/25.22. И вот от этого курса в принципе на долгосрок определяем свои желания по курсу: - Вырос - Упал (снизился) - Остался на месте - Любой, но чтобы стабильный (с малыми колебаниями) - Любой, но чтобы были постоянно "качели" (динамические изменения курса) - Мне всё равно В комментариях можете отписываться по конкретике Ваших желаний… Допустим, я хочу курс 40, потому что купил по 35, а с «лосём» жить тяжело.. Или мне нравится Штурман, поэтому я хочу 50-90 грн./долл. и т.д.. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Lasvegas 774,976 Posted May 19, 2016 Не понятно на какой срок - завтра, через год, навсегда... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lasvegas 774,976 Posted May 19, 2016 Если навсегда, согласен на паритет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Заяц 6,262 Posted May 19, 2016 (edited) 25. Меньше не хочу; правда, намного больше не хочу тоже. Edited May 19, 2016 by Заяц Share this post Link to post Share on other sites
Sweet_heart 3,972 Posted May 19, 2016 Если навсегда, согласен на паритет лучше за 1 грн., чтоб давали 100 дол. Во заживём Вообще курс не важен, важна покупательная способность гривны. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Art_ja 330,521 Posted May 19, 2016 Не понятно на какой срок - завтра, через год, навсегда... На любой срок, т.е. в принципе... Это тема для "хотелок". 1 Share this post Link to post Share on other sites
NWEN 10,446 Posted May 19, 2016 лучше за 1 грн., чтоб давали 100 дол. Во заживём Вообще курс не важен, важна покупательная способность гривны. А я наоборот хочу 100грн за доллар Share this post Link to post Share on other sites
Lasvegas 774,976 Posted May 19, 2016 А я наоборот хочу 100грн за доллар тебе в ветку " психиатрия бессильна" 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
+Saver 1,881 Posted May 19, 2016 Хочу повторить февраль прошлого года ,слить па 39 , а откупить па 26 ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lasvegas 774,976 Posted May 19, 2016 Хочу повторить февраль прошлого года ,слить па 39 , а откупить па 26 ! тебе тоже в ветку , которая указана выше 1 6 Share this post Link to post Share on other sites