Популярний пост Mozart Опубліковано 15 серпня, 2016 Популярний пост Опубліковано 15 серпня, 2016 Ключевые моменты, которые стоит исправить: В чате: 1. Отображение ТОЧНОГО времени, а не "час назад", "три часа назад" 2. Возможность просмотра архива чата, с фильтрами по конкретному пользователю. Я лично это постоянно использовал, и думаю, не только я... 3. "Раскрасить" пользователей чата, как это было раньше. 4. Вообще добавить хоть немного цвета на серый и безликий чат.В форуме: 1. Дать возможность устанавливать цвет фона. Мне например на чисто белом - читать очень неудобно. Был бы бледно-голубой(как раньше) - было бы намного лучше. Это чисто мое ИМХО, и если будет возможность настроить "под себя" - будет очень хорошо. 2. "Раскрасить" форумчан, как это было раньше. Сразу видно, "ху из ху", как говорил Михаил Сергеевич, а смотреть надписи - не очень удобно. 11 Цитата
Гринвич Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 Не могу оплатить подписку на месяц , помогите Пожалуйста , пишет введите число меньше 0... Цитата
Art_ja Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 9 минут назад, Гринвич сказал: Не могу оплатить подписку на месяц , помогите Пожалуйста , пишет введите число меньше 0... Обратитесь в поддержку http://forum.kurs.com.ua/support/ Цитата
seva Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 (змінено) А можно вернуть на общей странице форума - там, где пишется список последних сообщений справа, чтобы отображался не автор и дата создания темы, а - как раньше автор последнего поста и его время - очень неудобно сейчас Змінено 15 серпня, 2016 користувачем seva 3 Цитата
Art_ja Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 2 минуты назад, seva сказал: А можно вернуть на общей странице форума - там, где пишется список последних сообщений справа, чтобы отображался не автор и дата создания темы, а - как раньше автор последнего поста и его время - очень неудобно сейчас Уже писали об этом, в процессе исправления, там просто быстро не поменять это... 3 Цитата
Art_ja Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 11 час назад, Нинель сказал: раньше если написал в теме - автоматически на нее подписывался, сейчас такого нет. это глюк или в настройках нужно где-то установить? Нужно поставить галочки в "Настройках уведомлений". 1 Цитата
Helen_ice Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 Сплошные глюки. Чат с сайтом не работают подолгу. Предлагаю тестить и улучшать в промежутке с 19:00 до 8 утра,чтобы все могли читать и писать в рабочее время. 1 Цитата
батарейкин Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 чтото с отправкой сейчас в чате - глухо совсем - сообщения не уходят - надо править в приоритете! p.s. очень удобно стало по системе уведомлений : в чате вверху/внизу, просто в браузере(даже когда вкладка форума закрыта), в почте Цитата
Art_ja Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 3 минуты назад, батарейкин сказал: чтото с отправкой сейчас в чате - глухо совсем - сообщения не уходят - надо править в приоритете! Вроде заработал. 3 минуты назад, батарейкин сказал: очень удобно стало по системе уведомлений Ну хоть что-то стало удобно. 3 Цитата
=boroda= Опубліковано 15 серпня, 2016 Опубліковано 15 серпня, 2016 Сейчас Babble is not connected to the node server, please contact the administrator! не могу писать в чате,выдаёт такую ошибку.что делать? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.