Рыжечка Опубліковано 16 серпня, 2016 Опубліковано 16 серпня, 2016 Я пока потерялась в переменах, постепенно надеюсь разобраться, но сейчас очень мешает то, что заголовки тем располагаются вертикально побуквенно, где все слова слиты в одно большое какое-то немецкое слово . И как попасть на форум из профиля сразу?) Цитата
charli Опубліковано 16 серпня, 2016 Опубліковано 16 серпня, 2016 В кабинете - вкладка "Сообщения". Видим - "Изменения репутации". Так что на самом деле? Цитата
Floridor Опубліковано 16 серпня, 2016 Опубліковано 16 серпня, 2016 9 часов назад, andreuskas сказал: названия тем прописуются в столбик 6 часов назад, Рыжечка сказал: заголовки тем располагаются вертикально побуквенно, где все слова слиты в одно большое какое-то немецкое слово . Есть такое под андроидом в частности в UC Browser. Попробуйте в другом броузере. 1 Цитата
focus63 Опубліковано 16 серпня, 2016 Опубліковано 16 серпня, 2016 19 минут назад, Floridor сказал: Есть такое под андроидом в частности в UC Browser. Попробуйте в другом броузере. Я так понимаю со временем это исправится? А то есть свои неудобства... 1 1 3 Цитата
leshasa Опубліковано 16 серпня, 2016 Опубліковано 16 серпня, 2016 Увеличьте пожалуйста время исключения из чата до часа. Так как архив идёт с задержкой до часа. А то на 15 мин отвлёкся из чата исключили и все сообщения за этот период потеряны на час. Или как вариант, когда входишь в чат видны чтобы были сообщения за час до входа 1 Цитата
VeNoM_13 Опубліковано 16 серпня, 2016 Опубліковано 16 серпня, 2016 как в мобильной версии переключиться на полную?? Если есть такая возможность сейчас. Цитата
NWEN Опубліковано 16 серпня, 2016 Опубліковано 16 серпня, 2016 Почистите куки в браузере, перезайдите в аккаунт, если не поможет - напишите, пожалуйста, сюда Цитата
Mozart Опубліковано 16 серпня, 2016 Опубліковано 16 серпня, 2016 Пожелания по чату РАЗНЕСТИ в разные углы кнопки "Архив чата" и "Покинуть чат". Я лично уже за день 3 раза промахнулся и вместо архива нажал "Покинуть чат". 2 Цитата
aquadialog Опубліковано 16 серпня, 2016 Опубліковано 16 серпня, 2016 Сделать кнопку "наверх" и разнести "вверх" "вниз", а то некоторые могут обидеться 4 Цитата
Рыжечка Опубліковано 16 серпня, 2016 Опубліковано 16 серпня, 2016 (змінено) 11 час назад, Floridor сказал: Есть такое под андроидом в частности в UC Browser. Попробуйте в друго броузере. Да, это в "белочковом" браузере как раз под андроидом В UC я перешла, поскольку раньше в других браузерах не видела панель редактирования сообщений. Будем пробовать сейчас, спасибо!) И ещё в Моих подписках заголовки тем либо вообще не отображаются, либо отображается только первая буква. Змінено 16 серпня, 2016 користувачем Рыжечка Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.