Перейти к публикации

VeNoM_13

Форумчанин
  • Публикации

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

512 Душка

О VeNoM_13

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 10/09/1987

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Полтава

Посетители профиля

1975 просмотров профиля
  1. сейчас пришла следующая мысля: может взять ксяомовский телефон с экраном от дюймов и с хорошей батареей? Типа Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB или Хiaomi mi max 3 4/64gb
  2. Вот и пришёл момент покупки планшета. Раньше советовали Xiaomi mi pad 4 4/64. К сожалению, сейчас в наличии нигде не нашел. Из хотелки конечно же хочется что бы был проц снепдрагон и по памяти 4/64, но теоретически можно 3/32, версия с поддержкой сим карты для интернета, хорошая батарея, т.к. планируется для использования в поездках: просмотр фильмов, интернет и установка навигации IGO (гугл не подходит, нужно выставить высоту авто). Бюджет 8000 грн +-. По диагонали 8-10 дюймов. На текущий момент высмотрел такое: https://www.moyo.ua/planshet-lenovo-tab-m10-x605l-lte-3-32gb-black/434723.html https://rozetka.com.ua/ua/lenovo-tab-4-8-plus-lte-16gb/g8670560/
  3. ну здесь он сам виноват. У меня только один фоторадар на 15 евро. И тот сфотографировал за 200 км когда съезжал домой(
  4. Работал дальнобойщиком на бусе по категории "В" в Польше. Работа в принципе не сложная. Раз в день выгрузка/загрузка товара. За месяц наезжал около 11 тыс км. В принципе никакого графика нет. Есть время выгрузки и едешь как хочешь. Главное приехать вовремя. Зарплата идёт от 150 до 200 злотых в день. У меня была 170 в день. Всё зависит от опыта работы в этой сфере. Бывали простои по 5-7 дней, когда не было работы. Эти дни тоже оплачиваются. За пол года побывал во всех странах ЕС, кропе Испании/Португалии и Балкан. Если кому интересно об этой работе, ищите в ютубе Работа на бусе по европе. Информации очень много.
  5. Насколько мне известно, то трудоустроиться в Германии официально могут только граждане ЕС. Наши же работают там на чёрную или уже имеют ВНЖ. Сейчас немцы рассматривают варианты что бы разрешить трудоустраивать граждан третьих стран. Но для этого нужно владеть разговорным немецким языком. ps. работал в Польше. Когда отправляли в командировку к немцам (перевозка мелкого товара), то на предприятиях 90% немцев отказывались разговаривать на английском.
  6. VeNoM_13

    Польский злотый

    За peyukraine не знаю, но есть трансферго http://trgo.co/ru/r/Roa6FB Можно отправить в гривне, евро или долларах. На днях так отправлял себе, то курс был 3,84 злотых за доллар.
  7. Пользуюсь ТрансферГо. 4,99 зл +0,5% от суммы при оплате картой за перевод и получение на следующий рабочий день. Или обождать 3 дня и стоимость перевода составит только 0,5% при оплате картой. Получать можно в гривне, евро, долларах. Единственный минус это работа только смкартами привата.
  8. Но, когда летишь в самолете только с ручной кладью, то 2-3 кг существенно влияют. И планшет в этом случае будет идеален.
  9. Ну есть ноут для игр. Но, реально, за последний год ни одной игры не устанавливал. Просто ноут занимает много места и веса в багаже когда еду.
  10. Нужна помощь. Хочу прикупить себе планшет. В игры не играю. Буду пользоваться навигацией igo. Планирую просмотр фильмов в оффлайне, т.к. много езду по европе. Бюджет около 400€. Возможно в каких то странах дешевле, чем у остальных, то буду признателен за инфу. Диагональ, наверное, 10,1. В процесорах и разных технических данных не силен, поэтому и прошу помощи.
×