Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а есть где-то настройка, которой можно регулировать время авторизированной сессии? напрягает, что если неактивна закладка какое-то время - выбрасывает и нужно паролиться по-новой

Опубліковано:
12 минуты назад, Нинель сказал:

а есть где-то настройка, которой можно регулировать время авторизированной сессии? напрягает, что если неактивна закладка какое-то время - выбрасывает и нужно паролиться по-новой

Время самому регулировать нельзя, по возможности при авторизации нужно ставить галочку возле "Запомнить меня" и выкидывать не будет.

запомнить.PNG

Опубліковано:
4 минуты назад, Art_ja сказал:

Время самому регулировать нельзя, по возможности при авторизации нужно ставить галочку возле "Запомнить меня" и выкидывать не будет.

Запоминать не хочу на рабочей машине, думала есть регулировка

Опубліковано:
8 минут назад, Нинель сказал:

Запоминать не хочу на рабочей машине, думала есть регулировка

По идеи, если пароль не сохранять и потом выйти  с форума, то в следующий раз пароль запросит заново. Так что можно поставить галочку.

Опубліковано:

Господа, в очередной раз подниму вопрос с рекламой.

Неужели подписчиков настолько много и они настолько часто реагируют на рекламу, что если ее убрать, то это принесет значительные убытки?

Помню, когда вводили подписку, обещали создать что-то очень полезное и интересное, а по факту уменьшили количество "+" и добавили кучу рекламы :)