Нинель Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 а есть где-то настройка, которой можно регулировать время авторизированной сессии? напрягает, что если неактивна закладка какое-то время - выбрасывает и нужно паролиться по-новой Цитата
Art_ja Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 12 минуты назад, Нинель сказал: а есть где-то настройка, которой можно регулировать время авторизированной сессии? напрягает, что если неактивна закладка какое-то время - выбрасывает и нужно паролиться по-новой Время самому регулировать нельзя, по возможности при авторизации нужно ставить галочку возле "Запомнить меня" и выкидывать не будет. Цитата
Нинель Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 4 минуты назад, Art_ja сказал: Время самому регулировать нельзя, по возможности при авторизации нужно ставить галочку возле "Запомнить меня" и выкидывать не будет. Запоминать не хочу на рабочей машине, думала есть регулировка Цитата
SanderEA Опубліковано: 14 вересня, 2016 Опубліковано: 14 вересня, 2016 8 минут назад, Нинель сказал: Запоминать не хочу на рабочей машине, думала есть регулировка По идеи, если пароль не сохранять и потом выйти с форума, то в следующий раз пароль запросит заново. Так что можно поставить галочку. 1 Цитата
skretch Опубліковано: 21 вересня, 2016 Опубліковано: 21 вересня, 2016 При прочтении архива чата, ссылки не активны, нельзя нажать и перейти, вручную копировать приходиться. 1 Цитата
svsv Опубліковано: 22 вересня, 2016 Опубліковано: 22 вересня, 2016 В телефоне исчез чат,что необходимо предпринять? Цитата
Art_ja Опубліковано: 22 вересня, 2016 Опубліковано: 22 вересня, 2016 1 час назад, svsv сказал: В телефоне исчез чат,что необходимо предпринять? http://new.kurs.com.ua/shoutbox/ P/S/ проходят плановые перестановки разделов. 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Опубліковано: 26 вересня, 2016 а почему я себя вижу как +Подписчик если я не подписчик Цитата
Art_ja Опубліковано: 27 вересня, 2016 Опубліковано: 27 вересня, 2016 9 часов назад, ozon1 сказал: а почему я себя вижу как +Подписчик если я не подписчик Вы получили бесплатно подписку на 1 мес. за тему в пятничном вбросе. 4 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 27 вересня, 2016 Опубліковано: 27 вересня, 2016 Господа, в очередной раз подниму вопрос с рекламой. Неужели подписчиков настолько много и они настолько часто реагируют на рекламу, что если ее убрать, то это принесет значительные убытки? Помню, когда вводили подписку, обещали создать что-то очень полезное и интересное, а по факту уменьшили количество "+" и добавили кучу рекламы 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення