SanderEA Опубліковано: 27 вересня, 2016 Опубліковано: 27 вересня, 2016 1 година тому, Sergey82 сказав: Господа, в очередной раз подниму вопрос с рекламой. Неужели подписчиков настолько много и они настолько часто реагируют на рекламу, что если ее убрать, то это принесет значительные убытки? Помню, когда вводили подписку, обещали создать что-то очень полезное и интересное, а по факту уменьшили количество "+" и добавили кучу рекламы А подробней? О какой рекламе идет речь? Цитата
Drovosek Опубліковано: 27 вересня, 2016 Опубліковано: 27 вересня, 2016 В графе Категории и разделы справа лезет куча рекламы 5 Цитата
SanderEA Опубліковано: 27 вересня, 2016 Опубліковано: 27 вересня, 2016 9 минут назад, Drovosek сказал: В графе Категории и разделы справа лезет куча рекламы Не должно такого быть для Подписчиков, Вы точно были залогинены были в тот момент? Цитата
Drovosek Опубліковано: 27 вересня, 2016 Опубліковано: 27 вересня, 2016 26 хвилин тому, SanderEA сказав: Не должно такого быть для Подписчиков, Вы точно были залогинены были в тот момент? Я пробовал с разных браузеров ,и дома и на работе -рекламы полно и судя по плюсикам , у меня под постом , это не только у меня 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 27 вересня, 2016 Опубліковано: 27 вересня, 2016 4 минуты назад, Drovosek сказал: Я пробовал с разных браузеров ,и дома и на работе -рекламы полно и судя по плюсикам , у меня под постом , это не только у меня У меня уже убрали. Спасибо. 2 Цитата
SanderEA Опубліковано: 27 вересня, 2016 Опубліковано: 27 вересня, 2016 1 час назад, SanderEA сказал: Не должно такого быть для Подписчиков, Вы точно были залогинены были в тот момент? Баг, исправляем 3 Цитата
Drovosek Опубліковано: 29 вересня, 2016 Опубліковано: 29 вересня, 2016 В 27.09.2016 в 11:14, Drovosek сказал: Я пробовал с разных браузеров ,и дома и на работе -рекламы полно и судя по плюсикам , у меня под постом , это не только у меня Рекламу убрали.СПАСИБО!! 3 Цитата
Floridor Опубліковано: 30 вересня, 2016 Опубліковано: 30 вересня, 2016 В Tuesday, August 30, 2016 в 09:16, Yurrion сказав: Куда пропала стрелочка "вверх страницы" (на красном фоне, появлялась при наведении курсора). Пожалуйста, верните (удобно ведь было)! Если кто-то еще не нашел самостоятельно: при помещении курсора ближе к левому краю экрана появляется серая полоса, при клике на которую происходит переход наверх страницы Работает также в броузерах под андроидом на планшете, но полоса не появляется, просто делаем тап в области левого края экрана. 2 Цитата
benderr Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 А почему для меня ветка: Помощь тем, кто сам помочь себе не в силах (животинкам) доступна только для чтения? Плюсовать могу, а писать не могу. Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 3 жовтня, 2016 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 (змінено) Смайлы выросли, раз на раз не приходится, но иногда такие великаны вылазят Змінено 3 жовтня, 2016 користувачем Бурый Миша 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення