Чеширский Кот Опубліковано: 24 березня, 2014 Опубліковано: 24 березня, 2014 Уважаемая администрация. Куда-то пропали личные сообщения..Так задумано? вроде все на месте Цитата
Гість irvin Опубліковано: 24 березня, 2014 Опубліковано: 24 березня, 2014 (змінено) вроде все на месте Так это что -ли один я как дурак без сообщений? Змінено 24 березня, 2014 користувачем irvin Цитата
admin Опубліковано: 24 березня, 2014 Опубліковано: 24 березня, 2014 Так это что -ли один я как дурак без сообщений? Поправили. Это отголоски Вашего бана. Цитата
Гість irvin Опубліковано: 24 березня, 2014 Опубліковано: 24 березня, 2014 Поправили. Это отголоски Вашего бана. Благодарствую) Цитата
Степан Опубліковано: 29 березня, 2014 Опубліковано: 29 березня, 2014 Мужчина, делайте, что хотите, на здоровья. Я вам советов не давал и ничего не навязывал. Я только сказал, что валюта в обменниках сегодня есть. А мониторить состояние валютного рынка или нет, это мое личное дело. Достали идиоты!Превращаете ветку в сборище понедельниковой политинформации! Я регистрировался чтобы прочитать(услышать,увидеть) мнение опытных людей таких как Mozart, и именно по заявленной теме - "Прогноз курса доллара к гривне" Предлагаю модераторам создать ещё одну тему, под условным названием "Мой прогноз" В этой теме человек сможет оставить только ОДНО сообщение ( без возможности изменения ) с его прогнозом курса. Конкретно - когда и насколько упадёт или поднимется доллар. Проведём конкурс на лучшего финансового аналитика. А 25 декабря подведём итоги. ( естественно прогноз должен быть дан до определённого числа , может до 1 апреля? ) 2 Цитата
miccca Опубліковано: 29 березня, 2014 Опубліковано: 29 березня, 2014 да всё проще! надо голосовалку сделать в шапке и всё. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 березня, 2014 Опубліковано: 30 березня, 2014 Уважаемая Администрация! На Форуме часто слышны оскорбительные высказывания в адрес Украины. Подобное было и есть на местных, севастопольских форумах в течении последних нескольких лет. В итого - получили часть горожан с откровенно анти-украинскими взглядами. Так как этот Форум не политический, а тем более не российский, предлагаю за антиукраинскую риторику банить. Иначе здесь получится кремлёвская, агитационная площадка. С уважением, Обыватель. 5 3 Цитата
Гість irvin Опубліковано: 30 березня, 2014 Опубліковано: 30 березня, 2014 (змінено) Уважаемая Администрация! На Форуме часто слышны оскорбительные высказывания в адрес Украины. Подобное было и есть на местных, севастопольских форумах в течении последних нескольких лет. В итого - получили часть горожан с откровенно анти-украинскими взглядами. Так как этот Форум не политический, а тем более не российский, предлагаю за антиукраинскую риторику банить. Иначе здесь получится кремлёвская, агитационная площадка. С уважением, Обыватель. А еще нужно банить лысых и рыжих...А для того .что бы не получать антиукраинской риторики.."новой владе" нужно компенсировать гражданам курсовую разницу в диапазоне 4.6-12...желательно наликом...Всем прочим аргументам место в ж...пе! Тем более ,что майданцы баксами получили.. Змінено 30 березня, 2014 користувачем irvin 4 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 березня, 2014 Опубліковано: 30 березня, 2014 А еще нужно банить лысых и рыжих...А для того .что бы не получать антиукраинской риторики.."новой владе" нужно компенсировать гражданам курсовую разницу в диапазоне 4.6-12...желательно наликом...Всем прочим аргументам место в ж...пе! Тем более ,что майданцы баксами получили.. А вы часом, гражданин, не профессиональный тролль? Уж больно шустро отреагировали. Вы попробуйте в РФ так лихо страну пообгаживать, как это делаете здесь по отношению к Украине. А "вежливым человекам" чем платили не подскажите? Можно подумать за хлеб-воду сюда понаехали... 5 3 Цитата
Гість irvin Опубліковано: 30 березня, 2014 Опубліковано: 30 березня, 2014 А вы часом, гражданин, не профессиональный тролль? Уж больно шустро отреагировали. Вы попробуйте в РФ так лихо страну пообгаживать, как это делаете здесь по отношению к Украине. А "вежливым человекам" чем платили не подскажите? Можно подумать за хлеб-воду сюда понаехали... Вежливые люди выполняли свою работу.а платили им зарплату.Так что насчет налика? 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення