Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

вроде все на месте  B)

Так это что -ли один я как дурак без сообщений? :D

Змінено користувачем irvin
Опубліковано

Мужчина, делайте, что хотите, на здоровья. :)  Я вам советов не давал и ничего не навязывал. Я только сказал, что валюта в обменниках сегодня есть. :)  А мониторить состояние валютного рынка или нет, это мое личное дело.

Достали идиоты!Превращаете ветку в сборище понедельниковой политинформации! Я регистрировался чтобы прочитать(услышать,увидеть) мнение опытных людей таких как Mozart, и именно по заявленной теме - "Прогноз курса доллара к гривне"

Предлагаю модераторам создать ещё одну тему, под условным названием "Мой прогноз" В этой теме человек сможет оставить только ОДНО сообщение ( без возможности изменения ) с его прогнозом курса. Конкретно - когда и насколько упадёт или поднимется доллар. Проведём конкурс на лучшего финансового аналитика. А 25 декабря подведём  итоги. ( естественно прогноз должен быть дан до определённого числа , может до 1 апреля? ) 

Опубліковано

Уважаемая Администрация!

На Форуме часто слышны оскорбительные высказывания в адрес Украины. Подобное было и есть на местных, севастопольских форумах в течении последних нескольких лет. В итого - получили часть горожан с откровенно анти-украинскими взглядами. Так как этот Форум не политический, а тем более не российский, предлагаю за антиукраинскую риторику банить. Иначе здесь получится кремлёвская, агитационная площадка.

С уважением, Обыватель.

Опубліковано (змінено)

Уважаемая Администрация!

На Форуме часто слышны оскорбительные высказывания в адрес Украины. Подобное было и есть на местных, севастопольских форумах в течении последних нескольких лет. В итого - получили часть горожан с откровенно анти-украинскими взглядами. Так как этот Форум не политический, а тем более не российский, предлагаю за антиукраинскую риторику банить. Иначе здесь получится кремлёвская, агитационная площадка.

С уважением, Обыватель.

А еще нужно банить лысых и рыжих...А для того .что бы не получать антиукраинской риторики.."новой владе" нужно компенсировать гражданам курсовую разницу в диапазоне 4.6-12...желательно наликом...Всем прочим аргументам место в ж...пе! Тем более ,что майданцы баксами получили..

Змінено користувачем irvin
Опубліковано

А еще нужно банить лысых и рыжих...А для того .что бы не получать антиукраинской риторики.."новой владе" нужно компенсировать гражданам курсовую разницу в диапазоне 4.6-12...желательно наликом...Всем прочим аргументам место в ж...пе! Тем более ,что майданцы баксами получили..

А вы часом, гражданин, не профессиональный тролль? Уж больно шустро отреагировали. Вы попробуйте в РФ так лихо страну пообгаживать, как это делаете здесь по отношению к Украине. А "вежливым человекам" чем платили не подскажите? Можно подумать за хлеб-воду сюда понаехали...

Опубліковано

А вы часом, гражданин, не профессиональный тролль? Уж больно шустро отреагировали. Вы попробуйте в РФ так лихо страну пообгаживать, как это делаете здесь по отношению к Украине. А "вежливым человекам" чем платили не подскажите? Можно подумать за хлеб-воду сюда понаехали...

Вежливые люди выполняли свою работу.а платили им зарплату.Так что насчет налика? 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...